![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
http://wwwboards.auto.ru/uaz/545219.html
На ОП я навеное поеду ( раз уж они так хорошо ВП провели) - все равно давно не куда не ездил. М.б. командно? -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Леха КИАлекс, в чем траблы в рулевой были ?
P.S. а я в воскресенье покатался в районе дачи. Надоть покатушки устроить -------------------- Злой Головастик!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Леха КИАлекс, в чем траблы в рулевой были ? P.S. а я в воскресенье покатался в районе дачи. Надоть покатушки устроить Точно причину назвать не смогу, я комплексно решал проблему: 1.Затяжка шкворней. Убрал одну прокладку. Имхо это самый вероянтый баг. 2.Поменял колесо с переда (котороый было разбортировано и собрано на коленке) на заднее с той же стороны 3.Отрегулировал сход. У меня размер спереди был на 8 мм больше чем сзади. Счас наоборот на 5 мм (с моими колесами этот размер весьмя условен но тем не менее) 4.Проложил большую шайбу под палец рулевого наконечника дыбы компенсировать выроботку на кулаке. Протянул гайки, прошприцивал все пальцы, В итоге ни малейшего намена на “мой преждний глюк” - на дикое качание после 60 кмч. Счас машину не ведет ни тянет ни качает. 100 пробовал держать но кратковременно – но особых проблем нет. P.S. а я в воскресенье покатался в районе дачи. Надоть покатушки устроить Про покатухи...я все таки сильно верю что удасться найти коллектив с коим поедем в Реконь. Если не найду до конца недели...то ...конечно..в принципе и в ближ выхи можно поехать куданть; Я полюбому пас на 3-х дневые выхи ибо в любом случае поеду путешествовать далеко. ;но хочу в Пеконь) Так что давай строить планы на 11-12 ноября ЗЫ: кста....кость...а мб трассу прокатаем под БС4? ![]() ![]() ![]() -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 07:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |