![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Не только свои, но и те, которые я разделяю.
Сегодня про женщин, собак и молчание 1. метро сподвигает живые организмы к бомжеванию. Посмотрите на местных собак - бомжи во всём 2. жена без мужа - деньги на ветер 3. чем просить и унижаться - лучши стырить и молчать (в оригинале вместо "стырить" более ёмкое слово) 4. еще про молчание: Нашёл - молчи. Потерял - молчи <продолжение следует> -------------------- Злой Головастик!
|
![]() ![]() |
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Про отморрозков на боевых жипах...
Еду сейчас на работу из Химок в Шереметьево-1. Еду по дублеру Ленинградки – улице 9 мая. Она идет вдоль М105 до пересечения с Машкинским и Новокуркинским шоссе. Там круг и поворот под мост. Круг по отношению к остальным направлениям является главной дорогой. Ну значит еду я по 9го Мая, то есть стою в пробке, которая там не редкость, ибо когда народ с трех направлений пытается втиснуться под мост (а на этом участке М105 это единственный выезд в сторону области). Стою вдруг вижу чУДо, а именно подготовленный Ниссан Патрол старого образца, длинный, синего цвета с белым капотом в наклейках MAXXIS. С кенгуром, лебедой и на 37м Краулере. Ну как бы и ладно, мало ли их ездит, но чУДо едет не как все, а по обочине. Вот только дело в том что обочины на 9-го Мая нету, а есть тротуар и за ним – клумбы и цветники, которые были разбиты только этой весной к Дню Победы. И чУДо едет одним своим монстрячим колесом по тротуару, а другим прямо по цветникам. Ладно, проехал, оставив безобразную колею и уперся в дорогу, там где она поворачивает под мост. Там так просто не слезешь – не дадут. Значит стоит чУДо, пыхтит. Как раз мы подползли к перекрестку. Поворачиваем на право. Там есть хитрость: если поворачивать просто на право, то придется пропустить всех, кто с круга едет, а если по кругу крутануться – то ты на главной да и заходишь под мост по прямой. Я этим приемом частенько пользуюсь – экономит время. Ну в общем пока я по кругу развернулся чУДо таки распихав народ сползло с обочины на дорогу. Естественно пропускать кого бы там ни было оно не собиралось. Начинает втискиваться в поток, оттирая тех, кто идет с главной. На разгневанные фа-фа не обращает внимания. Поравнялся со мной. Я слева, он – справа. Впереди сужение и его полоса второстепенная. Нет, оно естественно лезет вперед, едва н притираясь ко мне, одновременно звездит по мобиле. В общем прободались мы с ним так некоторое время, потом я решил, что на чужой Ниве мне с ним толкаться не стоит, да и вспомнил правило 3х Д. В общем пропустил я его. Оно радостно втиснулось в ряд, что бы тут же за мостом вылезти снова на обочину и рвануть по ней в даль. Но до поворота на Ленинградку он не доехал. Решив что раз он ЖИП, то ему все можно повернул под 90 градусов к дороге и прямо по газонам и по склону вылез на Ленинградку, распугав там народ тоже… Суля по тому что я успел рассмотреть пока мы бодались борт о борт – это кто-то из руководства 4x4Shop. Блин, я понимаю, что типа торопишься и все такое, но это же не повод вести себя как последний отморозок. Честно было большое желание таки выкинуть на крышу мигалку, догнать и начистить рыло. Чтоб неповадно было гадить впредь. Противно граждане, и грустно. Сколько же среди нас отморозков стало! ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 01:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |