![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Bianc@ |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 16-June 05 Из: Северное Бутово Пользователь №: 366 ![]() |
Что то мне тут навеяло.. Как на счет хокку на внедорожно-джиперскую тему???
Я наваяла парочку, присоединяйтесь. Приз - звание "почетный хоккуист внедорог" ![]() ![]() ![]() Осенний призыв. Пилот улыбнулся уныло - Забыли хай-джек. Болота кругом. Игриво подвеска гремит, А лишь третье КП. Тряхну стариной. Легенду облили вином, Где тут муравейник? Субботний денек. Стою по колено в говне. День удался. ![]() -------------------- Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
Вручение наград МИЭМП Эвордс! |
![]() ![]() |
NORAND(AA) |
![]()
|
Гость ![]() |
Что то мне тут навеяло.. Как на счет хокку на внедорожно-джиперскую тему??? Я наваяла парочку, присоединяйтесь. Приз - звание "почетный хоккуист внедорог" ![]() ![]() ![]() Осенний призыв. Пилот улыбнулся уныло - Забыли хай-джек. Болота кругом. Игриво подвеска гремит, А лишь третье КП. Тряхну стариной. Легенду облили вином, Где тут муравейник? Субботний денек. Стою по колено в говне. День удался. ![]() Поддержу, что ли:-) Осенний призыв, ветер кружит опавшие листья И троссом лебёдки звенит надрываясь УАЗ Эй, штурман, вперёд, вставай, наконец, отряхнись ты, И пьяный пилот нажимает с усердьем на газ. Какие КП , позабыты все тайные тропы, Мы ходом вперёд, пробивая по лесу маршрут, Прос...ли легенду, порвали от танков все стропы, И хруст раздаётся, опять намекают на ШРУС Разложены напрочь, стоим мы по ступицы в говнах, И кончилось пиво, и нет сигарет никаких, Мы курим бамбук, позабыв об азарте и гонках, И ждём экипажи и помощи ждём мы от них... Подводим итог, разливая спиртное по кружкам, И лица светлеют уже, вспоминая маршрут, Мы вновь уезжаем, сигналя берёзам и ёлкам, И многие трассы и говна нас ждут и зовут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 02:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |