![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Вот задумываюсь поставить. Кто что думает?
Цель - дать двигателю по легче дышать на низах и тягу немного поднять. Заодно чтобы немного разгон был порезвей, а то у меня в основном разгонов много очень, отсюда и расход... |
![]() ![]() |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
А если компрессор поставить?
Сайт -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Турбомотор построить сложно грамотно. от 50 000 - еще вопросы? ![]() Ну прямоток то не нужен, он реально начнет работать только на высоких оборотах, а вот банку глушителя от 2.5 - 3 литрового двигателя поможет. Сижу думаю... Друг раллист предложил просто выкинуть машину ))) И взять ниву и вот из нее сделать все что хочется. На счет грязи тоже думаю... Но зато бродики по спокойней будет переезжать. Смотря как сделать. Если то, что предложил я, то прирост будет по всему диапазону оборотов, все зависит от длины самой трубы паука, длиннее - прирост будет на более низких оборотах, короче - на более высоких. Если же взять паука 4-1 + адскую трубу до самого зада + спортивный прямоток, а не от какой-то гражданской машины + программа - то уже прирост ближе к верхам. А так смысла нет ставить нулевик. Ну будет небольшое свист во время сброса газа + вечно грязный дроссель. Никакого эффекта прироста не почувствуется. ЗЫ:Я буду переделывать родную банку под прямоток, чтобы получить тихий звук. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 06:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |