![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Вчера приобрел на Каширке39. Красный, из америки. Пробег небольшой, АКПП, бензин. Сегодня мне знакомый его регистрирует, завтра сигналку и пр. поставят и в пятницу заберу. Постараюсь дневник начинающего спортажевода здесь выкладывать, если позволите. Вопросов и впечатлений, я думаю, будет достаточно.
|
![]() ![]() |
monk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 29-August 10 Пользователь №: 8,313 место дислокации: 63 ![]() |
Сказ о муках выбора и прочем...
Продолжу про муки выбора для себя авто. Выходной выдался солнечным. Особо не думая пригнули с женой в машину и решили посмотреть, ЧТО сегодня предлагает автопром в разделе до 500 тыс... ..... Я чуть отвлекусь и представлюсь. 34 года, стаж по правам 16 лет, на личных авто 8 лет. Начинал с ВАЗ 2106, далее 99-я карб но с кондеем ![]() Смотрел и думал. Читал этот форум и горевал. Блин...ну проблемы то прям у всех ВАЗовские.... Ладно...Вообщем начал собирать инфу о Спортиках JA с АКПП годов этак 04-05. Да кстати....Хочешь АКПП на Калину? Легко! 40 тыс и 2 дня. Будет тебе б\у 4ступка. Но блин вот "раздуть" Калину никто не может.... ....Итак поехали мы по салонам славного города нашего Самара... РЕНО. Логан в новом обличье...Не...не нравится. Ну седан...не хочу. Сандеро. Он же Логан но хэтчбэк... Сел...посидел. Внутри таже Калина с французским акцентом...Ну очень дешевский пластик который обдерется на раз два...Такого даже в Калине нет, там более менее все пучком. Вообщем не то... Сандеро STEPWAY ...Это лифтанутый на 20мм Сандеро с пластиковым обвесом по кругу. Остальное ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Соотв-но салон 1в1 и...это тюнинговая лифтанутая Калина Хэтч. Вон они по 360 тыр стоят...Бери не хочу...На Сандеро,Степвей очередь на ИЮЛЬ...т.е. НА ГОД ВПЕРЕД! АХТУНГ!!!! Дастер..Ну это пока фантастика....Но чую цена там будет пипец какая.... НИССАН. Пипец ну и цены...Тиида, вродеб ничего, салон поширее, не пузотерка....Но...блин не то...не тянет... ФОРД Фьюжн. Калина сделанная на Форде...А сервис Форда в Самаре...слов нет. Куга...Дорого... ПЕЖО Ух ты...а это что номер аськи манагера??? Ах, это цена...Да пипец....А что та за припиндюлька торчит...Ааа...щас так модно???ну-ну....Что добавляет??? 10% к понтам? Ну круто...Надо брать....В САД! КИА СОУЛ...а чо он какой квадратный у вас??? Не...А где спортаж? а ну дайте посмореть. Спортаж.Новый. Сел....епрст...на МКС кнопок меньше чем тут..а А если эту нажать чо будет? ох нихрена се!! А эту,ухтыепт...А это дернуть??? Да лана не сикайте..Все...уже ухожу. Вообщем ничо не выбрал... Решил сделать ход лошадью. Открыл ирр ткнул в объяву созвонился поехал смотреть.Посидеть пощупать. Делюсь. Вроде как Гранд (никак не пойму что такое К00 и JA) 2004 год.МКПП. Типа пробег 18500. Цена -445 ![]() Что понравилось. БАГАЖНЕГ!!! Клева....Место водительское, вроде все под рукой...Но не пойму что я еще хочу...Ширину широт типа Волги? Не знаю. Жена посмотрела сказал что огромная ( ну после Калины ХЭТЧа любая машина огромна, а Гранд ваще танкер) Пока машину не почуял...Буду искать смотреть еще. ЗЫ...машину не вот прям уже ищу..пока примеряюсь. Спасибо за прочтение. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 12:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |