![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Sportage 99 года автомат
ездить на полном приводе не комфортно такое ощущение что постоянно машину уводить то в право то в лево. Скорость не выше 60-70 км при отключенном переднем приводе все нормально машина идет ровно хабы полуавтома как мне удалось выяснить на форума кия клуба это из за того что что нет синхронизании между передними и заднима мостами.. Или же все таки есть какая то другая проблема.. |
![]() ![]() |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
на счет колеи в песке вы не правы. Каким бы песок не был, придавленный песок заранее обладает бОльшей плотностью, чем лежащий на поверхности.
Тут палка о двух концах и зависит от определенного случая, я же не зря написал. Каждый случай индивидуален и подписывать общие понятия движения по бездорожью не верно. Цитата Здесь машина не едет почему? потому что ее удельный вес на грунт выше чем сила трения песка под колесами (оч грубо на пальцах). Что нужно сделать чтобы снизить удельный вес на грунт? Увеличить пятно контакта. Как? Стравить колеса. Далеко не факт. Я ведь каким то чудом доехал сам на той же резине с тем же давлением, 1 раз сам зарылся и тут же сам выехал? Правильно? Значит не совсем так, как вы написали, и как ни странно, вес мой не увеличился, а может быть даже и уменьшился путем хождения в туалет ![]() Цитата Раллисты не ездят по снегу, это всегда лед, только иногда на нем есть слой укатанного снега. Резина там оч мягкая и шипы не чита гражданским. Все равно что сравнивать модельку вертолета с настоящим вертолетом.... Мало раллей вы значит видели. И я не говорил только про супершип, я говорил про липучку. Задача разная, я уже писал выше. Нужно управлять машиной, а не как на лыжах плыть. Давайте не будем спорить, а оставим нравоучения для новечгов, как наглядный пример по практике. -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 01:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |