![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет.
вот на выходных залезал под машинку и увидел что в том месте на раме, где выбит номер (который смотрят менты при снятии/постановке) на учет сгнил вообще. тоесть почему то именно прям на этом месте пошла такая корозия аж пузырями. я ее попытался поотковыривать, но номера уже никак не отпределить. Я точно помню что он был именно там, когда я тачку ставил на учет, то шкуркой тер там чтобы мент смог прочитать. что теперь делать если я захочу продать машину? как быть и куда обращаться? |
![]() ![]() |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
Понял, спасибо! нюанас в том, что сейчас кое-чего конечно и видно, но я снимать с учета в ближайшие год-три не собираюсь, а за это время цифирки могут и сами исчезнуть, без моей помощи. В этом случае тоже дело шить будут?
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Понял, спасибо! нюанас в том, что сейчас кое-чего конечно и видно, но я снимать с учета в ближайшие год-три не собираюсь, а за это время цифирки могут и сами исчезнуть, без моей помощи. В этом случае тоже дело шить будут? Угу, но уже будешь торопиться продать ![]() Может потихоньку экспертизу замутить и пройти все круги ![]() -------------------- |
GRom78 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 9,871 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже озаботился этой темой и вот что выяснилось:
1. В ПТС выданном на заводе изготовителе (Калиниград) номер рамы НЕ указан (просто пустое место) 2. В свидетельстве о регистрации выданном в ГАИ стоит номер рамы, но указаны цифры, которые в ПТС обозначены как номер кузова(прицеп). 3. В свидетельстве указан номер кузова (коляски), что, как это видно, не бьется с ПТС. То есть сочетание номер вот такое: ПТС Свидетельство о регистрации Двигатель № 11111 Двигатель № 11111 Шасси /рама № Шасси/рама № 22222 Кузов/прицеп № 22222 Кузов/коляска № 33333 Номер на раме не нашел. Ориентировочно место номера проржавело, поскрябал очень легко карщеткой, но не видно ничего. Дальше трогать не стал. При прохождении первого техосмотра гаец вел разговор про то, что он, де, всем советует зелеплять это место скотчем, или чем угодно мазать. Но не уверен, что это относилось именно ко мне. Прошло 8 лет, наткнулся я на эту тему и получил вот такой результат своих исследований. Последние 2 талона ТО покупал, то есть номера не проверялись, на 2-х предыдущих проблем не возникало. Встает вопрос: 1. какова легитимность документов при такой разной информации в них? 2. основываясь на документах, есть ли у меня все-таки номер на раме? |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
[quote name='GRom78' date='Sep 8 2011, 02:18 PM' post='191728']
Тоже озаботился этой темой и вот что выяснилось: 1. В ПТС выданном на заводе изготовителе (Калиниград) номер рамы НЕ указан (просто пустое место) 2. В свидетельстве о регистрации выданном в ГАИ стоит номер рамы, но указаны цифры, которые в ПТС обозначены как номер кузова(прицеп). У меня кал.2005 года, № рамы в свидетельстве о регистрации не указан (там пустое место). Вечерком гляну ПТС. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 09:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |