![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Kryger |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 17-April 10 Пользователь №: 7,760 место дислокации: Екатеринбург ![]() |
Троит двигатель, неустойчиво работает, иногда слышны хлопки из выхлопной трубы. Заезжал в сервис там сказали что диагностику не могут сделать, так как спортейдж 93 года у меня 8 кллапанный, на них разьёмов не бывает. Вообщем продули немного форсунки и сказали бензонасос поменять, я его поменял, теперь стало временами. То нормально едет, то троить начинает, не едет нифига и при этом перестаёт работать тахометр. Думаю не с этим ли уж связано. Кто что думает подскажите? И откуда у неё идет сигнал на тахометр?
|
![]() ![]() |
kru-denis@mail.ru |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 22-August 11 Пользователь №: 9,850 место дислокации: Baku ![]() |
товарищи,что может быть подскажите, машину постоянно трясёт( двигло не стабильно работает,но это ели заметно.как бы потрясывает, не стабильно,хаотично.обороты стоят на месте -как положено). заменияли недавно бабину и муштуг (катушку 1-4 цилиндров-пробивало.). погонял недели 2.. опять- загорелся чек.на диагностику-теперь "3-ий цилиндр фарсунки замыкание на массу"что то в этом роде короче ошибка p0303,плюс датчик кислорода неисправен показывал. проверили провода-разъём на 3-ю фарсунку провода оголены,видимо попадали друг на друга-троило ужасно.заизолировали,проверили фарсунки на стенде,промыли-вроде без проблем.но через пару дней опять трясти начало -опять чек горит...опять вонь из глушака.. диагностика-опять ошибка р0303 ..опять разобрали,уже поменяли фарсунки местами 3-4 и наоборот.проверили всю проводку вплоть до мозгов.куда вели провода с фарсунок.поменял свечи.
щас не трясёт и перебоев нет,машинка едит отлично,чек не горит.. но вот этот лёгкое потрясывание мне жить спокойно недаёт. ![]() что может быть ?! я тут новенький.. прошу строго не судить!) в семье имеем 2 спортажа фром америка . оба автомат кп 2.0 1999, 2000-годов!пробег более 200 000 км |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 08:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |