![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
|
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Ну это в зависимости от пружины. И по фото они практически одинаковые, но у ТОкисо TLC70, судя по инфе от Патритовцев - ход 235 мм (разница между сжат/разжат). Хотя цифра почему-то очень большая ![]() А у Плазы 3110 надо на своей проверить ход, я мерил в магазе получилось 300/415, а у меня стоят вроде длиннее ![]() ![]() У меня стандарные удлиннители с форума 40мм , пружина нива-перед в сборе с чашками 320 мм, до арки 90 см, вниз пробоев нет, вверх тоже. Но на полном вывешивании пружина по-моему совсем свободно стоит, надо еще раз проверить, вроде при установке плотнее сидела. Так вот хочу удлиннители укоротить на 1 см. И в идеале поменять плазу x-drive на плазу sport или extream, или ТОКИСО 3373 при условии, что они мощнее ПЛАЗЫ 3110. Ну с такой точностью подтвердить не могу , не мерял, могу сказать, что ход Токико намного больше чем у Плазы . Ездил я и на Плазе - текут . Преимущество Плазы - газовая , работае в две стороны, но не долго. Токико дорогу держит лучше (в поворотах) . Ход Токико такой , что наш родной домкрат уже критически выкручивается . P.S. Хочу очень заметить , ни какой я не ГОСПОДИН , а ТОВАРИЩ . От Господ (коих у нас развелось тьма) меня тошнит .(отступление от темы ![]() Ан нет, нашел у себя фото с размерами сейчас выложу : ![]() ![]() -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 08:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |