![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
суда пожже будет перенесены сообщения из ЭТОЙ темы, начиная с 175 поста...
![]() ![]() присоединяйтес.... хотим услышать объективную оценку... -------------------- |
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
По просьбе, специально прочитал всю тему, вмешиваться не хотел, но вмешаюсь. 1. Про раздатку БЫЛ разговор, о том, что либо новая и с гарантией-либо б\у с установкой в сервисе-гарантия, а если установка своя- то на свой страх и риск ???? 2. Могу привести несколько примеров установки "простых" деталей или простого ремонта. В тему, почему Корвез настаивает на установке АГРЕГАТА в нормальном автосервисе. У нас был случай, когда владельцу автомобиля устанавливали хабы в профильном сервисе забивая их туда молотком. Или "клёвый" соклубник продаёт Спортаж на форуме, расписывает его какой он надёжный, полностью обслуженный собственноручно, типа сам автомеханик со стажем и т.п. В этот момент, другой человек, только что зарегестрировавшийся на форуме, ищет себе Спортаж. Он никого здесь ещё не знает!!! Видит объявление, обсуждения, фотки и думает, вот клёвый вариант, а на авто.ру одно барахло. Да, чуть дороже чем там, но здесь клубный , здесь не кинут и вариант типа сел-поехал. И покупает. Ездит какое-то время и понимает, что с машиной, что-то не то. Звонит нам в сервис и приезжает на диагностику. Мы смотрим, а там кроме кузова и мотора- почти везде дрова. Стойки текут, игольчатых нет, рычаги прилично люфтят, рулевая люфтит, ступичные менять,шрусы перебирать-только то, что вспомнил на память. И мы называем сумму ремонта с з\ч. Человек мягко говоря в шоке. Отсюда вопрос: Как такой человек, сможет установить раздатку на машину??? Кто знает???? Я например не знаю. Имён называть не буду, а то окажется , что не все такие розовые и пушистые. 3. Ещё момент.Например. У меня сломалась раздатка, например вытянулась цепь, что делать??? Еду на разбор, покупаю б\у раздатку, снимаю с неё цепь, ставлю свою вытянутую, привожу обратно-говорю, у вас раздатка гремит, я её покупать не буду, отдайте мне деньги. 4. Сравнение раздаток 100 Кукурузера со Спортажем, считаю некорректным т.к. видимо стоимость демонтажа-монтажа раздатки уже включена в её стоимость, либо она меняется очень быстро и просто, например как на Самурае. Отсюда вопрос специалистам, за какое минимальное время, вы поменяете раздатку на Спортаже с коробкой автомат, желательно без пива. Вопрос можно рассматривать как риторический или как про известную тему про ремень ГРМ за час с пивом. Прошу заметить, мой пост не в "защиту" Корвеза или кого-то ещё,я пытался описать только факты и свои рассуждения. По поводу Корвеза, вопрос насчёт китайских рычагов у нас не закрыт. В субботу собираюсь на Ферганскую, будем говорить. По поводу сервиса, сервис не Страйкера, а наш. Открывали его и работаем там, мы вдвоём. Отписал не в ту тему. Перенесите плиз если надо. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |