![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
24 сентября 2011г. Для всех владельцев автомобиля Sportage! и им сочувствующим! Проводится ежегодное осеннее шашлычное мероприятие! с выездом на природу в ломоносовскую область! Промежуточный список участников Осеннего КРОССА: 1. AGT + 1 2. Maverick + штурман + семья 3. Гавр (без руля или не за рулем?) 4. Pavel98 5. МихаилТ 6. DERT на эвакуаторе 7. СТАС на ПРОТО 8. собстренно сам KROSS ??? 9. Oprime 10. Sergant78 ??? 11. Гена (штурманом?) 12.13. два экипажа Сориков 14. ? Вот и осень наступила, Падают листы, Мне ниикто не нужен Кроме ТЫ А что все молчат ??????? Вован, Машинка, Олег ??????? Кросс будет ????? -------------------- |
![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я тоже хочу раньше. Стас, но не реально всем собраться за 1 неделю! ![]() По поводу дорожки, что мы проехали: в том состоянии, что она была тогда до основных дождей - я считаю проезжаемой для стокового Спортаджа на полном приводе на хорошей резине без ущерба для пластиковых бамперов. - всё лишнее снёс Гавр своим длинным ![]() Сток до лагеря 1 проведем, даже без рубки леса! А дальше - можно из автобуса не выходить ![]() Ген, мое мнение : Стоку пофиг на покатухи, люди приедут поесть вкусно и пообщаться. БЛ1 очень для этого подходит, проезд там есть, даже легковые летом проезжали. Вокруг карьера полно мест для покатух для тех кому это надо : по ЛЭП вперед, для экстрима дорожка от ЛЭП вправо, нам про нее владельцы шишиги расказывали зимой , помнишь ? Да и Лирик уже наверно отпрашиваться начал . Я думаю 24-го реально все устроить. Как развлекаться придумаем на месте, не в первый раз. Да и просто встретиться и отведать еду Лирика , это уже праздник , а хорошая свинья везде грязь найдет ![]() ![]() ![]() Я так думаю (с) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 10:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |