![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
ghost |
![]() ![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
суда пожже будет перенесены сообщения из ЭТОЙ темы, начиная с 175 поста...
![]() ![]() присоединяйтес.... хотим услышать объективную оценку... -------------------- |
![]() ![]() |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Прошу прощения, только щас добрался до компа... Машину отдали из сервиса только в 8 вечера и далее я ее поехал отмывать и наряжать для свадебного кортежа, и пришел домой только в 12 вечера(а выезд был спланирован на 7 утра)...
Вопрос с Корвезом решился заменой неисправной раздатки на новую с доплатой. Новую раздатку обкатывал всю субботу, все работает замечательно ![]() Всех еще раз благодарю за поддержку ![]() ![]() ![]() Сашь я думаю продавая б/у запчасти гарантию надо все равно делать. Просто метят боллты, и дают список проверенных сервисов после которых они дадут на эту запчасть гарантию в месяц для начала. Я думаю покупая б/у запчасти на самурай там гарантия тебе давалась как минимум до установки без каких либо условий ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
раздатки же не прикупают в запас? поэтому заранее решить вопрос с местом и временем замены агрегата, проплатить и забрать железку, махнуть ее за пару дней и иметь 5дней на тестирование вполне достаточно. имхо. поэтому 7дней.
и, очевидно, вопрос гарантии нужно оговаривать с продавантом до сделки. они дадут на эту запчасть гарантию в месяц для начала. Я думаю покупая б/у запчасти на самурай там гарантия тебе давалась как минимум до установки без каких либо условий ну например мне двигло только ехало с дальнего востока около месяца. приехал уже со сдувшейся гарантей. и не считаю это ненормальным.рад что завершилось хеппиэндом. -------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
а отчего не полгода\год? для начала. брал контрактный дизель во владике. неделя (прописью - семь дней) правда продаванты ставили его на стенд и гоняли несколько минут в присутсвии покупателя. Почему месяц, да потому что гарантийные агрегаты будут устанавливаться в сервисе которые интересны продавцу а не покупателю... Или давать гарантию пару дней после установки и если зап часть неисправна то возмещать стоимость зап части + услуги сервиса и тогда точно все б/у будут тщательно проверять... Или по твоему продавать б/у запчасти допустим двигло за 50 штук на которое не будет гарантии и не факт что он в нормальном состоянии это нормально? Ты отдаешь 50 т.р. + услуги сервиса по замене 7-15 т.р. и он у тя оказывается дохлый... Он же у тя работает и машина на нем едет-отвечает тебе продавец с разбора Что делать? Не дай бог те оказаться на моем месте... Еслиб не форум, то хрен они мне чего вернули и обменяли... -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
vlad34 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 370 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,456 место дислокации: volgograd ![]() |
Почему месяц, да потому что гарантийные агрегаты будут устанавливаться в сервисе которые интересны продавцу а не покупателю... Или давать гарантию пару дней после установки и если зап часть неисправна то возмещать стоимость зап части + услуги сервиса и тогда точно все б/у будут тщательно проверять... то есть торгаш должен воткнуть раздатку на свое авто, оттестировать ее, в том числе под нагрузкой, пару дней, снять ее, перевязать бантиком и ждать покупателя? (+ еще работы по демонтажу/монтажу своей рк). вы на месте продавца стали бы так делать?за свой счет? это не контроллер махнуть и, даже, не кардан. по твоему продавать б/у запчасти допустим двигло за 50 штук на которое не будет гарантии и не факт что он в нормальном состоянии это нормально? Ты отдаешь 50 т.р. + услуги сервиса по замене 7-15 т.р. и он у тя оказывается дохлый... выше я уже описал свой опыт покупки контрактного дизеля во владике. ниже будет про кота в мешке.Что делать? и "очевидно, вопрос гарантии нужно оговаривать с продавантом до сделки." или копить деньги на новую. . Еслиб не форум, то хрен они мне чего вернули и обменяли... уже писал "рад что завершилось хеппиэндом." серьезно.-------------------- 02кал 16кл акпп 4вд гбо+вариатор
|
slitov |
![]()
|
то есть торгаш должен воткнуть раздатку на свое авто, оттестировать ее, в том числе под нагрузкой, пару дней, снять ее, перевязать бантиком и ждать покупателя? (+ еще работы по демонтажу/монтажу своей рк). вы на месте продавца стали бы так делать? за свой счет? это не контроллер махнуть и, даже, не кардан. Стенд нужен для таких агрегатов... Установил, проверил, выставил на продажу ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Стенд нужен для таких агрегатов... Установил, проверил, выставил на продажу ![]() Это уже не кустарный стенд ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |