![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Гена |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Sportage-club (питерское отделение) приглашает Вас на ежегодное осеннее шашлычно-пловное мероприятие!
![]() ОСЕННИЙ КРОСС 2011. Таменгонтчина 24 сентября, в 11.00 Приглашаем новичков и бывалых! Встречаемся вот тут В программе: встреча владельцев автомобиля Sportage (а также гостей на других авто), дружественное общение, поедание суперплова от шеф повара внедорожья (Лирик), преодоление внедорожного пространства в зависимости от подготовки автомобиля (для стоковых неподготовленных машин есть замечательное кольцо по лесным дорожкам, для подготовленных - трасса вдоль речки с полной "веселухой" категории "продвинутые"). Список участников: тут я буду указывать, кто будет поедать плов от шеф-повара (это нужно для того, чтобы понять сколько брать продуктов) Если что - комментируйте - я буду исправлять. 1. AGT (1 плов) 2. Maverick + штурман + семья (3,5 плова) 3. Гавр (1 плов) ??? 4. Pavel98+1 + дети (2 плова+ 2*1/2плова) 5. МихаилТ (1 плов) 6. DERT (2,5 пловa) 7. СТАС на ПРОТО (????1 плов) 8. 9. Oprime (1 плов) 10. Sergant78 (1 плов) 11. Гена+Света (2 плова) 12. Сорик GIZ+1 (2 плова) 13. Сорик Marsov23+1 (2 плова) 14. Торфяной + 1-2 (1-2 плова) 15. Сорик Retserof (1 плов) 16. Женя+Аня (2 плова) 17. Томик (плов) 18. Zarin (3 плова) 19. адвер69 плов? 20. volchock (2 плова) 21. Yull (1,5 плова) _______________________ Городской лесник - почему молчит? iron - - почему молчит? |
![]() ![]() |
Zarin |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 1-September 11 Из: Питер, Дачный пр. Пользователь №: 9,884 место дислокации: Питер ![]() |
Мужики..везу с собой красавицу из Вологды на выданье... в очередь... в очередь с.у.кины ***.......
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 12:43 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |