![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Все добрый день.
Мерится у кого сколько едет это конечно интересно. Но мне интересней у кого сколько проехала до ко кап ремота или сколько вообще пробег. Так чтобы создать картину о ресурсе мотора попросил-бы писать сюда свои пробеги. ![]() |
![]() ![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Калининград 2001 год, 152000 несмотанных, моих примерно 45000 за три года.
Радиатор подтекал - замена Вискомуфта с пропеллером Рулевой маятник+ вся трапеция Амморты каябы, зад поставили еще до меня, передние при продаже прилагались, уже год стоят. Задние пружины поотломались, стоят Лефорс усиленные от Опеля. Сцепление, комплект от валео (корзина, диск, выжимной). Патрубок кондея (перетерло его лопнувшим ремнем кондея) - форсмажор Пара бензонасосов, родной умер от старости, десяточный сам зачем-то умер через полгода. 3 раза свечи, все фильтра, масло в двигле. Масло в мостах пару раз после заплывов. Шрус порвал левый внешний - форсмажор Шаровые нижние и верхние Крестовины в переднем кардане Аккумулятор, прокладка клапанной крышки Предстоит: бодик, ибо подушки просели хм... а не так уж и много, как казалось, хотя я все записываю и мелочей набегает чуть ли не на такую-же сумму. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 04:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |