![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Гоша3 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. ![]() |
![]() -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
На ниве на первой был расход 10, на второй 13. На спортаже 19-20 лето, 23-24 зима. С подключенной лямбдой все 30. Не спорю, незнаю как быть. А лямбду поменять? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
А лямбду поменять? 3 шт уже. Пока не подключена кушает 18л, подключаешь разъем под 25, ошибок никаких) тема не об этом, эпопея указана в теме про большой расход, пока безнадежно. На лямбде сигнал неправильный, он не изменяется, висит. На любой из 3-х. На данном этапе готовится замена бензонасоса и пропайка проводки где впускной коллектор. Утром заводишь, на холодную богатит смесь дуром, облако выхлопа обильное) Но тема не об этом) Что я могу добавить, шнива выше, хотя у меня спортаж в стоке. Проходимость как я считаю у нивы выше. Своей нивой свой же спортаж приходилось дергать из снега. А вот ниву нет. Касаемо комфорта, это жесть, менял сидения, проклеивал салон, шумоизоляция, вот уже похоже стоновится на машину... С запчастями да, проблем меньше. Но я считаю что шнива ненадежная в техническом плане. Хотя я конечно мб и дотошный, до каждого звука и малейшего подтека докапываюсь. Я все равно рад что приобрел спортажа. Доволен. -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 03:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |