![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Гоша3 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. ![]() |
![]() -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
![]() ![]() |
Соколоффф |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 797 Регистрация: 20-November 08 Из: Сыктывкар Пользователь №: 5,737 место дислокации: Сыктывкар ![]() |
У мя спортик 2001года кал бензин 16 кл задний мост ЛСД 250ткм пробег,и работчая шнива много новее.Сравниваю постоянно,по трассе езда на шниве никакая,база короткая передок постоянный,салон меньше расход больше.По бездорожью шнива 4X1 без блокировки,а если включишь то замучаешься выключать(у меня выключается только на задней передаче с вывернутыми влево до у пора колесами),спотаж даж на китайской всесезонке(приспущеной)ползет и не режет с передком,друзья с нивами уже согласились что если брать не переделанные машины то мой спортаж грязесмесительнее))Был покупатель,уговаривал продать за хорошие деньги)))Я сперва хотел а потом поискав себе машину отказался(ничего не нашел).Альтернатива Шнива или Уаз Хантер,все остальное вне бюджета)))А вот к российскому автопрому я больше ни ногой,лучше куплю крузак 80ку 95года с пробегом 300тыр чем новый хантер шниву или не дай бог патриот))))У меня буханка с большими колесами есть))))Обходится раз в 10 дороже спортажа)))
-------------------- Белую полярную сабаку завут песец))))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 03:10 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |