![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
пока лежал сйт я спрашивал на авто ру про установку гушителя от 53. Выводы следующие
1. глушитель от газ53 довольно громкий , многие не советуют - советуют от газели 2. для его установки надо варить тонкий метал глушака. соотв нужен полуавтомат. если ставть от газели тоже нужно варить Ястреб и Норад пишут и говорят про глушат от газ 52 (пятьдесят два) - вроде бы он встает без сварки. Был в Железяке - уже почти купил но оказалось что был последний и тот кудато пропла. Типа редкость. Купил токо уазовскую приемную. Вот теперь думаю - какой глушак все таки ставить? -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Купил глушитель ГАЗ52 и заггулину
![]() http://www.vnedorog.ru/main/index.php?opti...d=188&Itemid=93 Теперь вопрос - как это все присобачить к уазу? ![]() -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
Купил глушитель ГАЗ52 и заггулину ![]() http://www.vnedorog.ru/main/index.php?opti...d=188&Itemid=93 Теперь вопрос - как это все присобачить к уазу? ![]() Установить глушитель на машину, приятнуть хомутом, а потом по месту при помощи болгарки устанавливать загогулину... Кстати у меня она выглядит несколько иначе, однака вот такая форма кажется мне более удачной для наших целей... |
KIAlex |
![]()
|
Установить глушитель на машину, приятнуть хомутом, а потом по месту при помощи болгарки устанавливать загогулину... Кстати у меня она выглядит несколько иначе, однака вот такая форма кажется мне более удачной для наших целей... 1. В каком месте,каким хомутом и к чему притягивать? 2. Насколько наружу выходит труба в колеснйо арке? К чему она притянута(если притянута) Вот были фотки про глушителль газ53 http://www.streamphoto.ru/users/Alexei_VM/122026/?page=2 - там притянут не сам глух а только приемная (как я понял) это не очень хорошо имхо; Серег - у тя есть фотки? или опиши пжа поподробнее. Заранее пасиба! -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
1. В каком месте,каким хомутом и к чему притягивать? 2. Насколько наружу выходит труба в колеснйо арке? К чему она притянута(если притянута) Вот были фотки про глушителль газ53 http://www.streamphoto.ru/users/Alexei_VM/122026/?page=2 - там притянут не сам глух а только приемная (как я понял) это не очень хорошо имхо; Серег - у тя есть фотки? или опиши пжа поподробнее. Заранее пасиба! Значит так: ставишь приемную трубу, крепишь ее как положено к раздатке, надеваешь на нее глушитель, притягиваешь его хомутом. Дальше по месту пристыковываешь выхлопную трубу. Выступать за габариты кузова она должна максимум на пару сантиметров - иначе снесешь. Далее покупаешь кронштейн подвески выхлопной трубы от 31519 - такой кронштейн с резинкой и хомутиком. Хомутик надеваешь на выхлопную, там, где удобно будет крепить, кронштенй присобачиваешь к раме в понравившемся месте. Имеем 2 точки крепления - раздатка и подвеска выхлопной трубы. Вполне достаточно на мой взгляд. Фотка только превого варианта еще с волговской выхлопной: ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 05:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |