![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Гоша3 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. ![]() |
![]() -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
![]() ![]() |
KaZantip |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Вообще шнива была моим первым авто) поэтому я как бы плохо про нее не говорил, я считаю что ее можно приобрести.
А насчет суммы...я брал ниву вторую например неисправную вовсе. С неисправным двигом и КПП. Кпп сделали своими силами. Встало в 4500. А с двигом все было проще, сняли, оказалось ГБЦ с трещиной. Новую в сборе заказали (10000), поставили, все проблемы ушли. Продал дороже на 60тыс. Окупилась. Хозяина знаю и сейчас, и машину вижу, проблем не знает. Он ее разве что целиком покрасил) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
Woolf |
![]()
|
![]() любитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 29-September 10 Из: брянские леса Пользователь №: 8,475 место дислокации: брянск ![]() |
Вообще шнива была моим первым авто) поэтому я как бы плохо про нее не говорил, я считаю что ее можно приобрести. А насчет суммы...я брал ниву вторую например неисправную вовсе. С неисправным двигом и КПП. Кпп сделали своими силами. Встало в 4500. А с двигом все было проще, сняли, оказалось ГБЦ с трещиной. Новую в сборе заказали (10000), поставили, все проблемы ушли. Продал дороже на 60тыс. Окупилась. Хозяина знаю и сейчас, и машину вижу, проблем не знает. Он ее разве что целиком покрасил) на шниве все уперается в запчасти,вернее в их качество ![]() ![]() ![]() |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
на шниве все уперается в запчасти,вернее в их качество ![]() ![]() ![]() Согласен) У меня человек на работе купил ниву новую! 2131. В принципе тоже самое по начинке. 8 тыс прошла, ремонт кпп. Как сказал что то с 4 передачей и синхронизаторами. Потекла помпа. Но решил к сервисникам не гонять, снял помпу сам, оказаось проблема в том что под ней не было ничего! сальник должен был быть! поставили и по сей день никаких намеков. Аккумулятор на новой машине оказался аж 2007 г.в. Вообще он редко делится своими впечатлениями, но он ей не доволен! Мне повезло несколько иначе...у меня дед работал на заводе УАЗ и его хороший знакомый, ну с некоторых пор он стал и моим знакомым. Руки растут откуда надо. Кпп делал мне вообще идеальную, двумя пальцами включалась! А вообще он в Арском гоняет на гонках на уазах. Все вещи связанные с кпп или двигом я к нему) -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 02:49 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |