![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
33layers |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,721 место дислокации: Москва ![]() |
На холостых оборотах горит чек (только на прогретой машине). Симптомов никаких, просто горит и все, начинаю ехать, пропадает. Поехал на диагностику, чуваки подключают сканнер, машина начинает троить и глохнуть, отключают, все в поряде. Как лечить?
-------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
![]() ![]() |
33layers |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 75 Регистрация: 13-July 11 Пользователь №: 9,721 место дислокации: Москва ![]() |
возник вопрос по замене свечей, я сам на этой машине ни разу не менял (менял тока на космиче и там эта процедура занимала минут 10). решил заехать в сервис, там заломили за замену 1.5 рубля и сказали что для того чтобы поменять свечи нужно разобрать пол машины. меня вводят в заблуждение? или там на самом деле не все так просто?
-------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
возник вопрос по замене свечей, я сам на этой машине ни разу не менял (менял тока на космиче и там эта процедура занимала минут 10). решил заехать в сервис, там заломили за замену 1.5 рубля и сказали что для того чтобы поменять свечи нужно разобрать пол машины. меня вводят в заблуждение? или там на самом деле не все так просто? Если в первый раз, минут на 30 работы (от силы). Страшного нет ничего: скидываешь металлический воздушный патрубок с резонатором, держатель тросиков газа и кик-дауна (я один болтик откручиваю, один ослабляю, потом держатель можно сдвинуть и он уже не будет мешать пластиковую крышку вытащить), пластиковую крышку (6 болтиков), катушки (по два болтика) с ВВ проводами - и видим свечные колодцы. Да, чтобы свечи из колодцев вынуть, либо приспособа с магнитным наконечником нужна (в сервисе такую видел), либо головка с резиновой втулкуй внутри (у меня такая, из набора). А из сервиса, где для такой работы "пол машины разобрать нужно" и 1500 стоит, бежать надо со всех ног ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Да, чтобы свечи из колодцев вынуть, либо приспособа с магнитным наконечником нужна (в сервисе такую видел), либо головка с резиновой втулкуй внутри (у меня такая, из набора). В экстренных случаях свечи самим наконечником можно вытащить/поставить ![]() смущает только один момент вот тут нет же прокладки, герметичность не нарушится? Какая может быть герметичность без прокладки? Надо ставить. -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
33layers |
![]()
|
В экстренных случаях свечи самим наконечником можно вытащить/поставить ![]() Какая может быть герметичность без прокладки? Надо ставить. номер ппрокладки 0K013 13 235 такой?, просто у меня была не металическая. какой номер у металической? сажать без герметика? -------------------- sportage 94, кореец, акпп, 2.0л, бензин, 16кл
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 09:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |