|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Slayer486 |
Jan 15 2011, 12:23 PM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень |
Суть проблеммытакова , а может и не проблеммы , может у всех так, когда включён ближний или габариты не моргает аварийка не на приборке ни поворотники... Это только у меня так ?
Есть один нюанс. У меня барахлит подсветка приборов, проблемма либо в кнопачке регуляторе либо где то что то коротит... Иногда подсветка начинает светить тускло, не с того ни ссего, по понели лодошкой хлопнеш опять нормально, так вот в этот момент когда светит тускло аварийка моргает, как подсветка нормально, аварийка молчит... Проблемма актуальна так как на машине учится ездить ЖЕНА, ну и старт со светафора пока не всегда получается, надо народ сзади както предупреждать что у нас проблеммы, а без ближнего по городу ездить нельзя... Поможите чем можите А ? Или скажите это у всех так или нет ? |
![]() ![]() |
| S@nder |
Jan 16 2011, 05:03 PM
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити |
Суть проблеммытакова , а может и не проблеммы , может у всех так, когда включён ближний или габариты не моргает аварийка не на приборке ни поворотники... Это только у меня так ? У вас действительно проблемма -------------------- |
| Slayer486 |
Jan 16 2011, 06:58 PM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 93 Регистрация: 3-December 10 Из: Тюмень Пользователь №: 8,787 место дислокации: Тюмень |
У вас действительно проблемма Спасибо ! Буду проверять массу в фонарях ! и под панель загляну ... |
| S@nder |
Jan 27 2011, 12:48 AM
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити |
Спасибо ! Буду проверять массу в фонарях ! и под панель загляну ... Ну так что - нашел, где собака порылась? -------------------- |
| Slayer486 |
Jan 27 2011, 12:55 AM
|
|
|
| Evol |
Feb 24 2012, 12:33 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Я тоже столкнулся с такой проблемой
Сдавал задним ходом с аварийкой и она отключилась Ситуация : При нажатии аварийки ничего не щелкает, не горит на приборной панеле и снаружи тоже. При включении поворотника челкает, все остальное не горит.... Проверил салонные предохранители, все нормально. -------------------- |
| mike482 |
Feb 24 2012, 12:44 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Я тоже столкнулся с такой проблемой Сдавал задним ходом с аварийкой и она отключилась Ситуация : При нажатии аварийки ничего не щелкает, не горит на приборной панеле и снаружи тоже. При включении поворотника челкает, все остальное не горит.... Проверил салонные предохранители, все нормально. Реле? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| Evol |
Feb 24 2012, 12:52 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
-------------------- |
| mike482 |
Feb 24 2012, 02:31 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Походу да.... а где оно находится? проверить предохранитель BTN под капотом - Лампы стоп-сигналов, подсветки номерного знака, салонного светильника и аварийной сигнализации и тут погляди, может поможет и собсно схема -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| Evol |
Feb 24 2012, 02:40 PM
|
проверить предохранитель BTN под капотом - Лампы стоп-сигналов, подсветки номерного знака, салонного светильника и аварийной сигнализации и тут погляди, может поможет и собсно схема Спасибо.... еще кнопку саму надо бы проверить -------------------- |
| Evol |
Feb 28 2012, 10:51 PM
|
Сегодня заметил такую вещь...
Когда ставлю на сигнализацию, то работает все поворотники слева, справа ничего. Все еще не занимался этой проблемой -------------------- |
| Slayer486 |
Feb 29 2012, 07:55 AM
|
|
|
Slayer486 Проблеммы с аварийной световой сигнализацией. Jan 15 2011, 12:23 PM

Evol
Это в сигналке....
Т.е.? поясни пожалуйста.... а... Feb 29 2012, 11:53 AM
Evol
Я тоже столкнулся с такой проблемой :(
Сдавал зад... Mar 5 2012, 10:49 AM
Slayer486 Я решил проблемму... На кнопке небыло массы, я её ... Feb 24 2012, 01:36 PM
Vol@nd Подскажите, знающие люди. Такая проблема. Нажимаю ... Jul 27 2012, 05:24 PM
Vol@nd Странная ситуация. Утром завожу машину, пробую ава... Jul 29 2012, 10:26 PM
INRI
Странная ситуация. Утром завожу машину, пробую ав... Jul 30 2012, 01:12 AM
Vol@nd Снял релюху, посмотрел ее внутренности... Грязи не... Jul 30 2012, 09:34 AM
Дмитрий Бывший Волгарь У меня была следующая ситуация:
Не с того ни с се... Nov 7 2014, 04:42 AM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 05:54 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |