![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Валяй |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 296 Регистрация: 5-May 10 Из: Москва Каширка Пользователь №: 7,844 место дислокации: Москва ![]() |
Все добрый день.
Мерится у кого сколько едет это конечно интересно. Но мне интересней у кого сколько проехала до ко кап ремота или сколько вообще пробег. Так чтобы создать картину о ресурсе мотора попросил-бы писать сюда свои пробеги. ![]() |
![]() ![]() |
Irbis76 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 648 Регистрация: 24-September 11 Пользователь №: 9,970 место дислокации: Москва, Братеево ![]() |
Sportage Grand Калининград 2001 года, на момент покупки - 146000 (был ли отмотан одометр - не знаю). Мой пробег с октября - 4000.
Заменены: 1) аккумулятор (сдох на первых морозах) 2) игольчатые на втулки с заменой сальников соответственно 3) тяга панара 4) подушки кузова 5) приводные ремни (кроме ГРМ) 6) рулевой маятник (закис и оторвались крепежные уши) 7) термостат и корпус термостата (сорвана резьба под болты крышки термостата) 8) заварена приемная труба возле фланца на выпускной коллектор 9) передние тормозные колодки (запищали) 10) полностью топливные магистрали (напорная, обратка и на адсорбер). при покупке естественно были заменены масла во всех агрегатах, фильтры и свечи. В планах замена вискомуфты на электровентилятор, замена верхних рычагов, замена лобового стекла, задние тяги надо смотреть, ну и с проводкой кое-где повозиться. Из чего делаю вывод, что либо за машиной просто не следили, либо не хотели вкладывать в нее перед продажей. -------------------- |
andrei-kamensk |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,111 место дислокации: каменск-уральский ![]() |
Цитата(Irbis76 @ M&r 1 2012, 10:20 PM) [sn&pb&ck]200837[/sn&pb&ck] Sport&ge Gr&nd Калининград 2001 года, на момент покупки - 146000 (был ли отмотан одометр - не знаю). Мой пробег с октября - 4000. Заменены: 1) аккумулятор (сдох на первых морозах) 2) игольчатые на втулки с заменой сальников соответственно 3) тяга панара 4) подушки кузова 5) приводные ремни (кроме ГРМ) 6) рулевой маятник (закис и оторвались крепежные уши) 7) термостат и корпус термостата (сорвана резьба под болты крышки термостата) 8) заварена приемная труба возле фланца на выпускной коллектор 9) передние тормозные колодки (запищали) 10) полностью топливные магистрали (напорная, обратка и на адсорбер). при покупке естественно были заменены масла во всех агрегатах, фильтры и свечи. В планах замена вискомуфты на электровентилятор, замена верхних рычагов, замена лобового стекла, задние тяги надо смотреть, ну и с проводкой кое-где повозиться. Из чего делаю вывод, что либо за машиной просто не следили, либо не хотели вкладывать в нее перед продажей. и сильно дорого вышло?а кузов не гниет? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 03:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |