![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку.
Panasonic SD-2500 ![]() Теперь продолжаю худеть ![]() Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта. Получилось очень вкусно. ![]() На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается. Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб. Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб. В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам. Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект -------------------- |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
По поводу напитка уже давно зреют мысли. Выгнать хороший зерновой самогон, очистить его как полагается, потом в маленькую дубовую бочечку (литров на 5), и в погребок. Хорошо бы выдержать с год. Вот это был бы напиток не хуже ихнего виски.
-------------------- |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
По поводу напитка уже давно зреют мысли. Выгнать хороший зерновой самогон, очистить его как полагается, потом в маленькую дубовую бочечку (литров на 5), и в погребок. Хорошо бы выдержать с год. Вот это был бы напиток не хуже ихнего виски. По поводу напитка могу поделиться опытом))) Не столько важно из чего делать. а важно с помощью чего, т.е много зависит от самого аппарата. При наличии "правильного" аппарата очищать продукт не придется. Затем настаивание. Тут полет фантазии неограничен. Если интересует аналог коньяка, то можно применить дубовую стружку (бочечка даже не потребуется). Очень хороший результат дают перемычки от ядер грецких орехов. Если интересует схема аппарата - могу выложить, только пока без размеров, аппарат у родителей в деревне сейчас))) Да, тут я согласен. Это практически невыполнимое условие... Но помечтать-то хочется. Очень даже выполнимое, если за один "заход" делать 30-40 литров готового продукта. У родителей стоят запасы десятилетней давности, настоянные по всем правилам)) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:32 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |