![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
приехал из салона,представитель салона сказал что машин не будет и цены на них не известны,и их еще не продают и продовать будут не скоро пять машин в месяц на Челябинскую область,а то что в инете это полная фигня и даже слушать меня не стал. выставочный образец(максимальная комплектация) мне не понравился / капот просто брякает,двери закрываются как на моей 16ти летней, на пасажирском мне тесно,лючок бензобака это вообще что то непонятное. Понравилась посадка на водительском месте сам за собой сел нага на ногу(180/92) места хватает и багажник понравился. Вообщем уехал немного разочарованным с удовольствием усевшись в свой старый любимый спортедж
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
![]() ![]() |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
Для меня французских и итальянских авто просто не существует, уж извините... Концерн Рено может делать прилично только одно - дизельные движки. Вот реально неубиваемые изделия. Машины же - Рено, Пежо и особенно Ситроен на мой взгляд не годятся никуда. Ближайшую альтернативу замены спортику в ценовом диапазоне вижу Кайрон. Покатался тут давеча на нем - впечатлило)))
Вот как то так))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Для меня французских и итальянских авто просто не существует, уж извините... Концерн Рено может делать прилично только одно - дизельные движки. Вот реально неубиваемые изделия. Машины же - Рено, Пежо и особенно Ситроен на мой взгляд не годятся никуда. Ближайшую альтернативу замены спортику в ценовом диапазоне вижу Кайрон. Покатался тут давеча на нем - впечатлило))) Вот как то так))) в начале 90-х из Голландии пригнал ТАЛБОТ Горизонт... 8 лет.. чуть за 60 000 пробега.... ЗА 380 баксов купленный. За два года по нашим тем дорогам ничего с авто не случилось.. проблем не доставляло совсем... в отличии от ауди и бмв купленных экипажем в том рейсе. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
в начале 90-х из Голландии пригнал ТАЛБОТ Горизонт... 8 лет.. чуть за 60 000 пробега.... ЗА 380 баксов купленный. За два года по нашим тем дорогам ничего с авто не случилось.. проблем не доставляло совсем... в отличии от ауди и бмв купленных экипажем в том рейсе. Мммм.... Некорректное сравнение... Талбот Горизонт это платформа Крайслера, собиравшаяся на заводах в Англии. По аналогии могу назвать Хонду и Хонду-Ровер. Последняя собиралась в Англии и уделывала свою восточную сестру в прах по надежности и долговечности. Да и по отдельным экземплярам нельзя судить о всей линейке. Ну и заедьте к любому механику и спросите его мнение о ремонте, например Альфа-Ромео))))) -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Мммм.... Некорректное сравнение... Талбот Горизонт это платформа Крайслера, собиравшаяся на заводах в Англии. По аналогии могу назвать Хонду и Хонду-Ровер. Последняя собиралась в Англии и уделывала свою восточную сестру в прах по надежности и долговечности. Да и по отдельным экземплярам нельзя судить о всей линейке. Ну и заедьте к любому механику и спросите его мнение о ремонте, например Альфа-Ромео))))) Может быть и сравнение некорректно... не вникал в подробности. И к механикам не поеду ... ибо стоит задача приобретения нового автомобиля .. с гарантией.. каской ... ![]() Это первая зима - когда я инструмента в руки не брал... на запчасти и ремонт не тратился ни финансово ни временн0. Времени свободного столько появилось... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Это первая зима - когда я инструмента в руки не брал... на запчасти и ремонт не тратился ни финансово ни временн0. Времени свободного столько появилось... ![]() Ээээ... я что-то пропустил... ты Дастера купил уже? Или это потому что на жиге ездишь? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 02:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |