![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку.
Panasonic SD-2500 ![]() Теперь продолжаю худеть ![]() Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта. Получилось очень вкусно. ![]() На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается. Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб. Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб. В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам. Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект -------------------- |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Александр-а чего мечтать-то,отдайте мне на сохранность и делов-то! ![]() ![]() Нет, сам нагоню, сам хранить буду. Потом опять нагоню и опять буду хранить... и .тд. ![]() А Александр Юрьевич (старший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юрич, ты же знаешь, я человек увлекающийся и не жадный. Мне понравилось что-то, я народу спешу рассказать. Пока про хлебопечку, остальное - в планах и мечтах. Ни-фига себе тема -ХЛЕБОПЕЧКА - все про самогон да про настойки - . Рецептики хлебушка деревенского написали бы - и женам радость и мужикам прозрение. Рецептики найти не сложно, есть много сайтов и копипастить не хочется. Своего-то опыта пока нет. Пока чужие рецепты повторял. Понравился вот такой cайт. очень много рецептов и много советов для начинающих. Цитата А про настойки лудше отдельную темку открыть - ![]() ![]() Согласен, темка будет популярная. - у них как мне сказали есть только несколько рецептов вроде как и задать свой не во все получится Немного не так. Есть несколько программ, а рецептов туча. Программы есть на простой хлеб, диетический, французский, с изюмом и прочее... Так же программы приготовления теста для пирожков, пельменей, пиццы и т.д. Программы для приготовления джемов, варенья фруктов в сиропе. Женщины знают, что при варке варения приходится постоянно стоять у плиты и мешать варево ложкой. А тут в емкости стоит мешалка. Засыпал что нужно и ушел. Ну может быть пенку снял... Хотя не знаю, может тут температура специальная и пенки на варенье нет. Цитата - ржаной хлеб все умеют варить? т.к. у знакомой как она сказала, что только пшеничный хлеб умеет готовить, но я думаю что она в ней не до конца разобралась ![]() Это точно. Я купил SD-2500, дома обнаружил, что у нее нет режима приготовления ржаного хлеба. Такой режим есть в SD-2501, но она прилично дороже. Это меня сильно огорчило. Даже думал понести хлебопечку обратно в магазин, поменять на SD-2501, но потом нашел в форумах, что все можно на ней печь, просто почему-то нет этой программы. А если сильно хочется, то испечь ржаной хлеб можно комбинируя другие программы. Сковородка она и есть сковородка, пеки что хочешь. А вот почему принципиально нет нужной программы, если есть отдельные кубики, из которых эту программу можно собрать, для меня загадка. Кстати, как выяснилось, ржаной хлеб - это принципиально другой хлеб. Для него даже мешалка ставится другая, в моей хлебопечке ее нет в комплекте (я уже заказал себе на е-бэй). Ингредиентов там много, приготовление более сложное. Это уже заварной хлеб. Там солод заваривать нужно, еще какие-то неизвестные компоненты добавлять.... Я прочитал, что можно добавлять до 40% ржаной муки в пшеничный хлеб и печь по технологии пшеничного, попробовал, добавил 20% - получился "серый" хлеб, очень вкусный. А чисто ржаной заварной - он кислый и тяжелый, не рекомендуется людям с проблемами желудка. В общем успокоился я по поводу режимов ржаного хлеба. Нет их и ладно, а сильно захочется - испечем и на существующих режимах. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 10:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |