![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку.
Panasonic SD-2500 ![]() Теперь продолжаю худеть ![]() Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта. Получилось очень вкусно. ![]() На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается. Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб. Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб. В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам. Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект -------------------- |
![]() ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку. Panasonic SD-2500 Теперь продолжаю худеть ![]() Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта. Получилось очень вкусно. На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается. Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб. Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб. В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам. Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект пользуем такую же уже 2 месяца, да и родители уже пару лет пользуются. один из самых вкусных получается молочный хлеб - но мы делаем его именно на молоке и + добавляем столовую ложку сухого молока - получается очень нежный вкус. но на мой взгляд лучше брать следующую модель - 2501 или более старшие - там где есть диспенсер для орехов и прочего - вот там действительно все полностью автоматическое. да и лопатка и программа для ржаного хлеба есть. Цитата Я прочитал, что можно добавлять до 40% ржаной муки в пшеничный хлеб и печь по технологии пшеничного, попробовал, добавил 20% - получился "серый" хлеб, очень вкусный. угу и использовать программу №1 рекомендую попробовать ![]() рецепт написан на упаковке - пробовали, получается очень вкусно. а еще можно делать хлеб горчичный и добавлять в него с/к колбасу и лук жареный. PS все.... ща слюной захлебнусь -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 10:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |