![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Друзья,вот решил я обновить мафынку (взять посвежее),никак не могу определиться - Гранд я хочу или Коротыша.Гранд конечно побольше (и по солиднее
![]() ![]() Зы. Есть ли у кого фотка Гранда на 30" тапках? З.ы.ы. Если тема была такая то ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
![]() ![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Эти 25 см длины сзади придают Спортяге какую-то минивэнную уже форму, коротыш гораздо боевее выглядит и на джип похож больше. У меня и на 205 резине вид задорный (особенно без брызговиков задних
![]() База одна, поэтому на Гранде больше вероятность оторвать задний бампер (это на внедороге). А пытаться зрительно поднять растянутый контур Гранда за счет лифтовки и больших колес - трата денег (на сами колеса и на увеличившийся в связи с этим расход топлива) на то, что у коротыша есть сразу. Да, еще бОльшие колеса шумнее на трассе, а у Спортяги шумка итак не ахти. В общем, я при выборе даже не заморачивался, однозначно коротыш. Ну а что богажник больше - так, блин, всю квартиру все равно не засунешь ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Ну а что богажник больше - так, блин, всю квартиру все равно не засунешь ![]() А на коротыше даже и пытаться не стоит! ![]() -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
А на коротыше даже и пытаться не стоит! ![]() Ну не знаю, не знаю... Я в свою двери-купе длиной 2,65 грузил и вёз. 3-х метровый брус уже да, не помещается. ![]() Багажник кнопкой с салона открывается, а калитку снял давно, чтоб не парила. ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Ну не знаю, не знаю... Я в свою двери-купе длиной 2,65 грузил и вёз. 3-х метровый брус уже да, не помещается. ![]() Багажник кнопкой с салона открывается, а калитку снял давно, чтоб не парила. ![]() по подробнее можно ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
по подробнее можно ![]() Сейчас фото под рукой нет, если надо - вечером выложу. Рядом с блоком управления боковыми зеркалами кнопка открытия багажника. При её нажатии дверь багажника освобождается от замка и остаётся её только вверх потянуть. Как? Не знаю - внутрь пока из-за ненадобности не заглядывал. Но при нажатии что-то тихонько жужжит... ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Сейчас фото под рукой нет, если надо - вечером выложу. Рядом с блоком управления боковыми зеркалами кнопка открытия багажника. При её нажатии дверь багажника освобождается от замка и остаётся её только вверх потянуть. Как? Не знаю - внутрь пока из-за ненадобности не заглядывал. Но при нажатии что-то тихонько жужжит... ![]() моторчик полюбасу стоит с тягой, сфоткай,интересно посмотреть -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 08:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |