![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
Друзья,вот решил я обновить мафынку (взять посвежее),никак не могу определиться - Гранд я хочу или Коротыша.Гранд конечно побольше (и по солиднее
![]() ![]() Зы. Есть ли у кого фотка Гранда на 30" тапках? З.ы.ы. Если тема была такая то ![]() -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
![]() ![]() |
Роман150 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 427 Регистрация: 26-September 11 Пользователь №: 9,982 место дислокации: Московская обл. Михнево ![]() |
АКПП не любят те, кто на нем никогда не ездил. Мой босс (раллист, мастер спорта) много лет с пеной у рта доказывал мне как ему, спортсмену, херово ездить на АКПП. Пока не купил хундай санта фе второй на автомате. Через месяц после покупки подошел и повинился - какой он был дурак, вступая со мной в споры. Теперь он такой же апологет АКПП как и все, кто на них ездит. Даже в грязюках автомат имеет больше плюсов, чем минусов. Те кто говорит обратное (невозможно раскачать и тп) - просто не умеет ездить на АКПП. Ездится по-другому чем на ручке, да. Коробкой надо учиться управлять - несмотря на то, что это автомат. И это приходит. У автомата только один минус - расход. Был у меня Гольф на автомате,плохого ничего не могу сказать.Но когда машин в семье несколько и с разными КПП ,то не очень удобно.Привыкаешь к автомату,на ручке не комфортно ездить,потом после ручки на автомате сцепу исчешь.(Это я лично про себя говорю). Даже в грязюках автомат имеет больше плюсов, чем минусов. А например? -------------------- ![]() Кал Гранд 03г. 16 кл. МКПП |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А например? - фактически отсутствует разрыв потока мощности при переключении, что не позволяет "сесть" при переключении передач - более плавное дозирование нагрузки на малых скоростях, возможность более плавного дозирования момента чем со сцепой (актуально при форсировании коврового болота - где раз копнул, порвал ковер - и ты на глубине трех метров) - не отвлекаются руки и ноги, что дает возможность нормально рапереться и удерживаться в седле - автоматическая трансмиссия гораздо легче переваривает большие колеса, ее фактически невозможно спалить в отличие от сцепления, хотя нужно дополнительно охлаждать (но это на очень жестком бездоре, технически решается несложно). Вернее, спалить можно все, но машина при этом машина как правило не теряет способность передвигаться (внимание!!! речь идет не о вариаторах или роботах, а о классических гидротрансформаторах). Очень многие серьезные трофийные машины в процессе постройки комплектуются автоматами. А еще стоимость обслуживания,ремонта и з/ч. Или нет? Кому-нибудь на форуме приходилось видеть спортяжевский автомат, который надо было ремонтировать? Если и приходилось - то это единичные случаи. Насколько могу судить по форуму, ручные коробки рассыпаются чаще. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 04:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |