![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Всем здравствуйте!
Поиск по форуму ни чего по подушкам двигателя не дает, вот создал тему, админы если есть-что подобное убейти эту тему пожалуйста. машинка старая поэтому собираюсь поменять подушки. (старый хоязяин урод вообще ни чего не менял) пожалуйста кто сталкивался с заменой напишите что и как 1- можно увидеть сверху подушки из капота или только снизу? 2- можно самому поменять подушки? 3- пробил по экзисту получается 2 штуки 0к01139040в -304руб и 0к01139050в - 437руб одна слева другая соответственно справа (по бокам), по картинкам очень мудренно там все, снимать много? 4- как лучше покупать подушки в сборе или достаточно резинок? 5- еще по схеме идут 2 динамических демпфера и 1 резиновый упор (похож на подушку сзади сверху движка стоит) - это что за звери такие? Спасибо! особо не рычите! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
SAN sb |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 9-March 12 Пользователь №: 10,156 место дислокации: лен обл. г. Сосновый Бор ![]() |
Привет спортоводы! Признаюсь чесно, я в ваши ряды влился в декабре 2011, (автомат, 2000 год, америкос в россии с 2005 года) послему в ремонте сей машинки не особо силен.
недавно заметил, что когда резко сбрасываю скорость, например не успеваю на мигающий зеленый проскочить, при стоянке (пока ждешь зеленого), нажатой педали тормоза и включеном режиме Д, по всему кузову идет нефиговая вибрация, аж пластмасса дребежжит. После разгона и плавном торможении всё впорядке, вибрация есть но не на столько очевидна. Это раз. Два. при разгоне с места когда педальку посильнее давишь, снаружи идет металлический звон типа трррррррррр, который пропадает после 30-40 км/ч, дальше всё равно дави не дави педаль звона нет. Три. Недавно ночью грелся (вокруг было тихо), стоя между двумя машинами, и при переводе рычага в Д, на тормозе, снизу слышно звон, меленький такой, как будто что то довольно большое железное стучитя об такое же большое и железное, в режиме паркинга сие проподает. И наконец четыре, При стоянке на тормозе при переводе из Д в Р и чувствуется как машинку проталкивает на 0,5-1 см вперед, ровно на столько на сколько отклоняется дрыгатель. Исходя из этого можно предположить что настал каюк подушкам моторчика или раздатки (я так понимаю у коробки подушек нет т.е. держится она на дрыгателе и раздатке или ошибаюсь)? Народ помогите, у всех такая хрень или как. Мне сравнить не счем. Кстати питерцы, никто серебристого спорта не знал у которого хозяин в 2010 умер, а до этого в 2009 двигатель менялся на новый? Плиз Хелп ми! дав и еще. Как советовали снаружи смотрел на подушки и ....... ничего не понял т.к. стаканы видно а резинки в них фигу! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |