![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
приехал из салона,представитель салона сказал что машин не будет и цены на них не известны,и их еще не продают и продовать будут не скоро пять машин в месяц на Челябинскую область,а то что в инете это полная фигня и даже слушать меня не стал. выставочный образец(максимальная комплектация) мне не понравился / капот просто брякает,двери закрываются как на моей 16ти летней, на пасажирском мне тесно,лючок бензобака это вообще что то непонятное. Понравилась посадка на водительском месте сам за собой сел нага на ногу(180/92) места хватает и багажник понравился. Вообщем уехал немного разочарованным с удовольствием усевшись в свой старый любимый спортедж
-------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Реновские автосалоны стали брать предоплату на Дастера не 30 000 при заключении предварительного договора а 100 000 ...
![]() Купив на время.. до прихода Дастера его младшего родственника в виде Сандеры почти месяц пытаюсь убедить себя что на Сандере и затем на Дастере тоже можно ездить... Нареканий однако почти нет... Необычно мягкое сцепление заставило привыкать пару-тройку дней к педалям... несколько бесноватая коробка передач с очень нечеткой задней... отсутствие шумки ( правда тише чем на форде фокусе). Радует только динамика и ходовая.. начал радовать к третьей тысяче пробега расход бенза... так же - 70 амп..АКБ и усиленный гена. Салон не жужжит .. не сверчит.. Ежели Дастер будет примерно такой же эксплуатационно то за 600 к.р. сойдет.. без больших претензий. Ибо новый... Представить себе необходимость ремонта чего - либо под капотом - сложно.. ибо места нет для рук. Итак авто на пару лет.. до пробега под сотню со всеми сервисными ТО. У народа бродит мысль что будут навязывать допы... если так - то точно брать не буду. Ибо определена и сумма на данное авто и срок его экплуатации... ежели опять не будут внесены поправки (как сегодня на микробус свалился столб на Московском шоссе почти у площади Победы) ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
У народа бродит мысль что будут навязывать допы... если так - то точно брать не буду. ![]() на 150 штук навязывают брать допов -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
на 150 штук навязывают брать допов Мой бюджет 650 и точка.за эти детьги нужно новое авто 2литра 4х4 другие варианты не расматриваются,буду ждать ведь у меня и так хорошее авто под жо ой -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Мой бюджет 650 и точка.за эти детьги нужно новое авто 2литра 4х4 другие варианты не расматриваются,буду ждать ведь у меня и так хорошее авто под жо ой + 100... -Примерно в эти деньги получается новенький СсанЁнг Корандо Нью (Актион Нью) из РБ. Причем корейской, а не нашей сборки. А это совсем не Дастер- Брат в декабре купил переднеприводной дизель с АКПП - больше 800 ... А что значит - из РБ. А вот эта фраза самого себя не настораживает? ![]() Настораживает только лишь тем что сложно подобрать альтернативное авто после Спортажа.... все какое то НЕЖНОЕ.... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Настораживает только лишь тем что сложно подобрать альтернативное авто после Спортажа.... все какое то НЕЖНОЕ.... ![]() Блин, бери УАЗ с такими подходами - кроме кувалды инструментов не надо И в бюджет впишешься, и на пару лет точно хватит ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
kross |
![]()
|
Блин, бери УАЗ с такими подходами - кроме кувалды инструментов не надо И в бюджет впишешься, и на пару лет точно хватит ![]() Хватит не боле чем на полгода.... либо УАЗа .. либо меня. ![]() И он ко мне в гараж не влезет.... Кстати - в пользу Дастера ... На работе достаточно много военно-пенсионного пузотерного народу пускает слюни от данной модели. Но ввиду бешенной очереди начинают брать китайцев..Х-трейлов... Степвеев... - всем хочется повыше. Но ни один из них не хочет в "пампасы". Для них Дастер само--то... УАЗика простого взял только один мех. лет 30 - 35 и больше я его с чистыми руками не видел.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Хватит не боле чем на полгода.... либо УАЗа .. либо меня. ![]() УАЗика простого взял только один мех. лет 30 - 35 и больше я его с чистыми руками не видел.... Ага УАЗ это страшно, вон как 609 на аве изменился ![]() ![]() Боюсь представить что через год будет Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Ага УАЗ это страшно, вон как 609 на аве изменился ![]() ![]() За 5 месяцев своими руками только воду в бачок омывателя заливал ![]() Боюсь представить что через год будет -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |