![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Pavel |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-September 06 Пользователь №: 1,780 ![]() |
У меня KIA SPORTAGE 2002г.в., бензин.
При заправке бензина из гороловины выплескивается бензин с большим напором, при этом бак полупустой, а в салоне стало сильно вонять бензином. До этого заправлялся абсолютно нормально. Сняли и проверили испаритель паров - вроде все нормально, фильтр продувается, клапан вроде скзали тоже живой. Шланги и патрубки все на месте. Буду очень признателен если подскажите в чем может быть дело? |
![]() ![]() |
typeid |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 339 Регистрация: 31-January 10 Из: г. Переславль-Залесский Пользователь №: 7,325 место дислокации: Переславль-Залесский ![]() |
недавно пришлось менять насос...
он у меня в баке располагается в стакане... оказалось что насос был целый но в стакане было много льда ну и сам клапанок и отверстие впуска топлива в стакан внутри и снаружи были во льду... ![]() ![]() ![]() но еще я так и не понял зачем на крышке расположен черный трех контактный разьем ![]() ![]() ![]() как видно внутри крышки от него отверстие а снаружи трубка просто свисает сбоку бензобака... я в нее подул она потихоньку продувается... для чего это устройство и как работает? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
недавно пришлось менять насос... он у меня в баке располагается в стакане... оказалось что насос был целый но в стакане было много льда ну и сам клапанок и отверстие впуска топлива в стакан внутри и снаружи были во льду... ![]() ![]() ![]() но еще я так и не понял зачем на крышке расположен черный трех контактный разьем ![]() ![]() ![]() как видно внутри крышки от него отверстие а снаружи трубка просто свисает сбоку бензобака... я в нее подул она потихоньку продувается... для чего это устройство и как работает? судя по тому, что у тебя Американец, к этой трубке должен цепляться топливный абсорбер (черный ящик между баком и задним бампером). Если не ошибаюсь конечно. Лед: много воды в баке. Наши клубные сервис-мены научили: залить полный бак бензина и влить туда 100-150 грамм чистого спирта. Вода должна уйти. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
судя по тому, что у тебя Американец, к этой трубке должен цепляться топливный абсорбер (черный ящик между баком и задним бампером). Если не ошибаюсь конечно. Лед: много воды в баке. Наши клубные сервис-мены научили: залить полный бак бензина и влить туда 100-150 грамм чистого спирта. Вода должна уйти. Про спирт не так. На остатки бензина в баке (когда уже лампочка подмигивает) выливают пару литров спирта - тогда он воду адсорбирует. И едут неспешно на заправку километров за 5. А 150 гр. - ниочём. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |