![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
viktor62 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 15-March 12 Пользователь №: 10,195 место дислокации: Рязань и Рязанская область ![]() |
Народ помогите
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
KaZantip |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 755 Регистрация: 18-December 10 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 8,850 место дислокации: г.Ульяновск ![]() |
Народ помогите ![]() ![]() Посмотри выпускной коллектор и приемную трубу У меня и то и то треснуло. Причем приемную сделать можно, а коллектору уже не помочь. Я все жду когда приедет новый. И с расходом именно такая же беда, с таким же кол вом, тоже тупит. Только я уже год так езжу ((( Замены датчиков не помогут. Если один раз новый поставил, и ниче не изменилось, дело не в нем. У меня расход на пару литров уменьшился после замены вискомуфты на новую и после замены датчика температуры, который на мозги. Мне кажется дефект как и у меня. Снять коллектор не сложно, открутить прикрутить недолго, главное под нужным углом понять как вынуть, чтоб не разбирать лишнего. Звук посторонний есть из под машины? Ну шумно может работает... -------------------- Sportаge 2000г. DOНC 2л, 16кл. 128лс., механика, Калининград JА 5535.
|
viktor62 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 15-March 12 Пользователь №: 10,195 место дислокации: Рязань и Рязанская область ![]() |
Посмотри выпускной коллектор и приемную трубу У меня и то и то треснуло. Причем приемную сделать можно, а коллектору уже не помочь. Я все жду когда приедет новый. И с расходом именно такая же беда, с таким же кол вом, тоже тупит. Только я уже год так езжу ((( Замены датчиков не помогут. Если один раз новый поставил, и ниче не изменилось, дело не в нем. У меня расход на пару литров уменьшился после замены вискомуфты на новую и после замены датчика температуры, который на мозги. Мне кажется дефект как и у меня. Снять коллектор не сложно, открутить прикрутить недолго, главное под нужным углом понять как вынуть, чтоб не разбирать лишнего. Звук посторонний есть из под машины? Ну шумно может работает... Да спасибо за совет ! Ребята посмотрели походу выпускной коллектор лопнул .буду снимать смотреть! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 07:20 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |