![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Car-Мэн |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 13 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,159 место дислокации: Кемерово ![]() |
Нид Хелп!!!
При покупке у мафынки (VIN KNAJA5535T5108752, 96 г.) не опускалось стекло правой передней двери (дело было зимой). Моторчик старался, дёргался. Думалось стекло примёрзло, продаван усиленно тряс башней - "Я, я, - натюрлих, весной всё будет ОК". По весне выяснилось, что стекло опускалось-поднималось, но при опускании болталось и перекашивалось. Вскрытие показало отсутствие уплотнительной резинки по периметру стекла, а также отсутствие некой направляющей 0K01858603A внутри двери и "колхоз" в районе дырок в стекле в виде удлиняющей пластины. Дырки в стекле оказались на большем расстоянии чем в подъёмнике - 12 мм против 9 мм. Решено было прикупить недостающии органы и вернуть на место. Но не тут-то было. При восстановлении утерянной целостности двери не родное (????) стекло отказалось подниматься до верха и плотно перекрывать оконный проём. Версия о гнутой двери не нашла подтверждения, дверь была без признаков насилия. Проблему было решено отложить до более злачных времён, т.к. отсутствие вентиляции у пассажира не было смертельным, хотя и очень не приятным в жару. Стекло насильно было загнано в верхнее положение и там крепко застряло. При поиске в инете было выяснено, что бывают стёкла на 9 мм и на 12 мм. Но данные были противоречивыми и не вызывали доверия. И вот наконец было заказано родное стекло по каталожному номеру 0K01958511. Пришло с 1001z (поставщик emex). И.. о чудо!!! Дырки опять 12мм!!! Я ф шоке... Не знаю что делать, есть ещё 0K01958511B, но оно по Елкатсу с 28.11.1996 - в у мине день рождения машинки 26.10.1995. Кто -нибудь может прояснить этот вопрос? Есть вариант с разборки заказать.. по дыркам, но ахота новое, ибо ценник сравнимый. Теперь у меня 2 стекла с дырками по 12мм, одно новое - другое б/у, хоть магазин открывай... -------------------- KNAJA5535T5108752 96 г. 2,0i 16V 5MT(4WD) Передний мост снят, 3 года полёт нормальный.
Машина мятая, зато 3,14здатая!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 03:06 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |