![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sleuth |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 4-July 06 Из: Москва Пользователь №: 1,548 ![]() |
Вопрос возник....не существенный для проходимости но существенный для перемещения по городу, и так в теперь уже моем Спортяге стоит штатная магнитола, касета+радио, что меня категорически не устраивает, хочу МП3 и усе тут.
Внимание вопрос: Кто сталкивался с заменой штатной музЫки на, что либо современное, на что меняли и насколько это сложно. -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - Нам по фигу куда идти"(с)
|
![]() ![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Неужели штатная Спортажовская магнитола хуже Урала ? - неверю.
|
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Неужели штатная Спортажовская магнитола хуже Урала ? - неверю. Хуже, поэтому и поменял. Просто машина у меня 1996 года( естественно спортаж), магнитола там кассетная, а кассет у меня уже давно нет, да и дисками я пользуюсь редко, в основном жесткий диск. URAL CDD - это уникальное российское чудо ![]() 1)очень многофункциональная магнитола, в плане звука. 2)удобная эргономика( по моему пока самая удобная), понял я правда это в процессе использования. 3)Отечественный продукт, но только если он качественный. ![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Хуже, поэтому и поменял. Просто машина у меня 1996 года( естественно спортаж), магнитола там кассетная, а кассет у меня уже давно нет, да и дисками я пользуюсь редко, в основном жесткий диск. URAL CDD - это уникальное российское чудо ![]() 1)очень многофункциональная магнитола, в плане звука. 2)удобная эргономика( по моему пока самая удобная), понял я правда это в процессе использования. 3)Отечественный продукт, но только если он качественный. ![]() В Спортаже отличная 2-диновая магнитола, не надо! Мне очень нравится, она простая в управлении, когда сбрасываешь АКБ - настроек ноль. И смотрится серьезно. А диски... ну можно через касетный адаптер. |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Странно у меня была 1.5- диновая магнитола и ей было 10 лет. Половина кнопок не горело.Штатная новая магнитола стоит достаточно дорого. Согласен магнитола очень простая в управлении, но Урал ещё проще(всего "две кнопки"). У Урала при сбрасывании АКБ слетают только часы, всё остальное- настройки Радио,эквалайзера,задержек и т.д. -остаются, а на штатной магнитоле, по моему, при сбрасывании АКБ радио слетало.На штатной магнитоле при достаточно большой громкости штатные колонки начинали хрипеть, на урале же так проблем не наблюдалось.
НА штатных магнитолах хорошего звука не построишь. Другое дело - одних людей штатная магнитола устраивает, а других нет. ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
...На штатной магнитоле при достаточно большой громкости штатные колонки начинали хрипеть, на урале же так проблем не наблюдалось. НА штатных магнитолах хорошего звука не построишь. Другое дело - одних людей штатная магнитола устраивает, а других нет. ![]() Я тебя уверяю..штатные динамики тоже ни ахти,говорю как слушающий музык через два уселка пионер 4х60вт,блакпунтовский 2Х150Вт...чуть погромче...и все... так что если урал не рвет родныые динамики это не показатель... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |