![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Посмотрел галерею "Ранчо от крузака на Спортаж". Хотелось бы услышать подробных слов по поводу от автора, или еще кого знающего.
А может можно и каябу от крузака..? ![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
![]() ![]() |
Странник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 17-February 06 Из: Магадан Пользователь №: 1,319 ![]() |
Где-то в конфе я уже описывал установку РАНЧО. Но повторюсь.При установке действительно необходима небольшая переделка нижнего крепления .Но когда устанавливал аморы , то производил и лифтовку поэтому я отрезал нафиг нижнее крепление и приварил чуть выше новое, подходящее по ширине.Во первых остаются ранчовские втулки , во вторых убрался "плуг" снизу. Но есть ещё одна главная проблема , при диагональном вывешивании амор прилетает в верхнее крепление поперечной тяги, и как следствие деформирутся копус амора. Поэтому я перенёс аморы на середину моста , переделка заняла 2 часа и получилось идеальной расположение аморов.( проверено тяжёлым бездорожьем)см.фото. Считаю аморы ранчо 9000 сымыми лучшими для бездорожья.Правда обратите внимание на то где они сделаны .Они должны быть из штатов .Их делают ещё в японии но они не держат мороз.
Аморы ранчо можно установить и на передок.Для этого подбирается амор сз 5000 серии(9000 не подходят по диаметру амора) с необходимой длинной хода в зависимости от вашего лифта и с кольцевым креплением снизу. Из родной стойки вырезается старый амор вставляется ранчовский с распилинным кольцом и приваривается за это самое кольцо к стойке.Таким образом я вставил амор от волги (ну нету у нас в провинции выбора) как подберу ранчо обязательно отпишу. http://photofile.ru/users/vnedorog/1265513.../#mainImageLink |
hoholl |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 74 Регистрация: 6-February 06 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1,302 ![]() |
Где-то в конфе я уже описывал установку РАНЧО. Но повторюсь.При установке действительно необходима небольшая переделка нижнего крепления .Но когда устанавливал аморы , то производил и лифтовку поэтому я отрезал нафиг нижнее крепление и приварил чуть выше новое, подходящее по ширине.Во первых остаются ранчовские втулки , во вторых убрался "плуг" снизу. Но есть ещё одна главная проблема , при диагональном вывешивании амор прилетает в верхнее крепление поперечной тяги, и как следствие деформирутся копус амора. Поэтому я перенёс аморы на середину моста , переделка заняла 2 часа и получилось идеальной расположение аморов.( проверено тяжёлым бездорожьем)см.фото. Считаю аморы ранчо 9000 сымыми лучшими для бездорожья.Правда обратите внимание на то где они сделаны .Они должны быть из штатов .Их делают ещё в японии но они не держат мороз. Аморы ранчо можно установить и на передок.Для этого подбирается амор сз 5000 серии(9000 не подходят по диаметру амора) с необходимой длинной хода в зависимости от вашего лифта и с кольцевым креплением снизу. Из родной стойки вырезается старый амор вставляется ранчовский с распилинным кольцом и приваривается за это самое кольцо к стойке.Таким образом я вставил амор от волги (ну нету у нас в провинции выбора) как подберу ранчо обязательно отпишу. http://photofile.ru/users/vnedorog/1265513.../#mainImageLink С Новым годом, удачи на дорогах! Интересует такой вопрос: как крепился задний аммо (к чему?). И крепление (верхнее) тоже интересует - из чего было сделано и как. С уважением, Валера. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 10:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |