![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сержик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 20-February 11 Пользователь №: 9,147 место дислокации: Металлострой ![]() |
Кто может помочь побороть ошибку???
В сервисе сказали из-за смесеобразования воздуха,только причина не ясна-или датчик или фильтр ![]() Сообщение отредактировал Сержик - Sep 13 2011, 02:49 PM -------------------- Калининградец 2006год(Grand),механика,бензин
+7-909-584-21-00 Серега |
![]() ![]() |
пикник |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,086 место дислокации: Россия, Казань ![]() |
Господа! Извините за внедрение в тему, но если есть мысли подскажите пожалуйста! Загорается ЧЕК во время дождя, мокрого снега, проезда по доброй луже! На диагностику не ездил (нет возможности), ошибку убираю снятием клеммы аккумулятора. Может было у кого? Спасибо...
Спорт 2003г. Калининград, коротыш. |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Господа! Извините за внедрение в тему, но если есть мысли подскажите пожалуйста! Загорается ЧЕК во время дождя, мокрого снега, проезда по доброй луже! На диагностику не ездил (нет возможности), ошибку убираю снятием клеммы аккумулятора. Может было у кого? Спасибо... Спорт 2003г. Калининград, коротыш. Скорее всего, заливает разъем(ы) лямбды (в районе выпускной трубы, внизу перегородки моторного отсека). -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
пикник |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,086 место дислокации: Россия, Казань ![]() |
Цитата(Виктор @ M&r 29 2012, 07:37 &M) [sn&pb&ck]207130[/sn&pb&ck] Скорее всего, заливает разъем(ы) лямбды (в районе выпускной трубы, внизу перегородки моторного отсека). Я тоже подозреваю на чтото гдето снизу. Без ямы никак (похоже нужно снимать защиту). Буду ждать выходных. Спасибо!!! Отпишусь после вскрытия... |
пикник |
![]()
|
Цитата(пикник @ M&r 29 2012, 08:53 &M) [sn&pb&ck]207138[/sn&pb&ck] Я тоже подозреваю на чтото гдето снизу. Без ямы никак (похоже нужно снимать защиту). Буду ждать выходных. Спасибо!!! Отпишусь после вскрытия... Всем привет!!! Моя проблема оказалась полной глупостью! ![]() Я не всё сказал при описании проблемы(!). Отказал полный привод, у меня вакуумные хабы! Порвался старый черный шланг слева сверху от движка (10 см), вот и всё! В своё время я поменял все резиновые шланги на селиконовые, но я не подразумевал что их на столько много. |
m@loy |
![]()
|
![]() Кайроновод Группа: завсегдатый Сообщений: 3,949 Регистрация: 23-June 11 Пользователь №: 9,679 место дислокации: Y-Ola ![]() |
Всем привет!!! Моя проблема оказалась полной глупостью! ![]() Я не всё сказал при описании проблемы(!). Отказал полный привод, у меня вакуумные хабы! Порвался старый черный шланг слева сверху от движка (10 см), вот и всё! В своё время я поменял все резиновые шланги на селиконовые, но я не подразумевал что их на столько много. Т.е. у тебя банально был подсос воздуха? -------------------- Sportage Grand 2005 г.в., бензин, МКПП, Продан.
Лифт: спереди KyB Excel-G(341190)+LESJOFORS(4044202)+проставка 30мм сзади KyB Excel-G(344359)+Kilen(60750)+удлинитель с FAQа Резина: лето - 30/9.5/R15 Cooper Discoverer STT, диски КиК Ангара ET15 зима - 235/75/R15 Hankook Winter I-Pike RW11, диски КиК Ангара ЕТ15 ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 05:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |