Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> не показывает температуру двигла, сдох термодатчик
Валеха
post Jul 16 2010, 05:53 PM
Сообщение #1

Всепроходимец
**

Из: Приморский р-н
место дислокации: Санкт-Петербург, Приморский р-н

Всем добрый день! У меня спортаж 1996г кореец кор. автомат. Вчера перестал показывать датчик температуры двигателя. Что может быть? Вероятно датчик темп. охлаждающей жидкости или что-то другое? Если он, то где находится и как заменить своими усилиями (без гаража, перед подъездом)? 32a.gif B093.gif

--------------------
KIA Sportage 1996г. 4WD DOHC 2л., автомат, кореец
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Dekker
post Apr 17 2012, 10:31 AM
Сообщение #2

Мимо проходил

место дислокации: ЯНАО Ноябрьск

Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня КИА Спортэйдж-2 2007 года, нужно долить охлаждающую жидкость, только проблема в том что не знаю что залито, судя по салфетке которую мокнул в расширительный бачок, цвет голубой. Просто не ужели там залит тасол, а не антифриз?? Или же антифриз может со временем от температур поменять немного цвет? Синего же антифриза не бывает? Что в них заливалось с завода?? просто бывшего хозяина авто найти не могу, спросить что менял или не менял и на что менял. спасибо за помощь. жду ответа.
+Quote Post
Messir
post Apr 17 2012, 10:52 AM
Сообщение #3

Бродячий сисадмин

Из: Одесса
место дислокации: Одесса

Цитата(Dekker @ Apr 17 2012, 09:31 AM) *
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня КИА Спортэйдж-2 2007 года, нужно долить охлаждающую жидкость, только проблема в том что не знаю что залито, судя по салфетке которую мокнул в расширительный бачок, цвет голубой. Просто не ужели там залит тасол, а не антифриз?? Или же антифриз может со временем от температур поменять немного цвет? Синего же антифриза не бывает? Что в них заливалось с завода?? просто бывшего хозяина авто найти не могу, спросить что менял или не менял и на что менял. спасибо за помощь. жду ответа.

У меня залит синий немецкий антифриз. А чтобы не гадать на кофейной гуще, я после покупки любого авто меняю все жидкости по кругу. В этом случае уже не мучаешься проблемами совместимости.

--------------------
Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....

Изображение

SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых)
С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm).
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Валеха   не показывает температуру двигла   Jul 16 2010, 05:53 PM
609   Всем добрый день! У меня спортаж 1996г кореец...   Jul 16 2010, 06:00 PM
Валеха   Т.е. лучше всего заменить на новый? Приделать конт...   Jul 16 2010, 06:22 PM
contra   Т.е. лучше всего заменить на новый? Приделать кон...   Jul 16 2010, 06:38 PM
Валеха   Всем спасибо! Нашел. Отошла клемма. :B198: :l...   Jul 16 2010, 10:53 PM
PavelTs   Такая проблемка случилась! на прогретом двигле...   Mar 4 2011, 10:17 AM
Виктор   Такая проблемка случилась! на прогретом двигл...   Mar 4 2011, 10:59 AM
PavelTs   Даже не требуется одной минуты! Ответ очевиде...   Mar 4 2011, 11:39 AM
r.lom   Даже не требуется одной минуты! Ответ очевиде...   Mar 21 2011, 12:54 AM
v.ivanych   всем привет. у меня такая проблема, стрелка темпер...   Apr 17 2012, 09:31 AM
Messir   всем привет. у меня такая проблема, стрелка темпе...   Apr 17 2012, 09:43 AM
Dekker   Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня КИА Спо...   Apr 17 2012, 10:31 AM
Messir   Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня КИА Сп...   Apr 17 2012, 10:52 AM
vlad34   Здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня КИА Сп...   Apr 19 2012, 05:10 PM
Александр 533   g12+ можно доливать в любые ожи на основе этиленг...   Apr 19 2012, 08:37 PM
Просто_Человек   синий антифриз бывает, и зеленый, и красный и желт...   Apr 17 2012, 11:54 AM

Reply to this topicStart new topic