![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Всем здравствуйте!
Поиск по форуму ни чего по подушкам двигателя не дает, вот создал тему, админы если есть-что подобное убейти эту тему пожалуйста. машинка старая поэтому собираюсь поменять подушки. (старый хоязяин урод вообще ни чего не менял) пожалуйста кто сталкивался с заменой напишите что и как 1- можно увидеть сверху подушки из капота или только снизу? 2- можно самому поменять подушки? 3- пробил по экзисту получается 2 штуки 0к01139040в -304руб и 0к01139050в - 437руб одна слева другая соответственно справа (по бокам), по картинкам очень мудренно там все, снимать много? 4- как лучше покупать подушки в сборе или достаточно резинок? 5- еще по схеме идут 2 динамических демпфера и 1 резиновый упор (похож на подушку сзади сверху движка стоит) - это что за звери такие? Спасибо! особо не рычите! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Вчера менял левую подушку, один, во дворе (без ямы), потратил около 3 часов (погода отличная, 20 - 25 градусов, открыл пивко и понеслась
![]() Подушка оказалась полностью разорвана по диаганали. Проявлялось: стоянка на светофорах, D + тормоз = вибрация в руль, немного в кузов. В движении и на N не проявлялось никак. Прилюдия: снимаем колесо, под раму чурку, домкрат под АТ (прямо возле двигателя удобная площадка) - двигатель не поднимаем, прото ставим домкрат в распор, для поддержки. Снимаем воздушный фильтр. Все. Доп. инструмент: нужны удлиннители для трещетки из двух наборов (я использовал два длинных и короткий) и карданчик. Коротко процесс (это не последовательность, просто подсказки): 1.Снимается (и ставится) вся опора в сборе, вытаскивается вверх. 2.Вместе с опорой к двигателю крепятся кронштейн АТ, трубка системы охлаждения, трубки масла АТ (на ручке, думаю, все попроще ![]() 3.Самый гемор - 4 болта к двигателю. Нижний кормовой открутил снизу ключом, остальные сверху трещеткой с удлиннителями через карданчик. По процессу: все непросто и неудобно, постоянно надо падать под машину, но ВОЗМОЖНО ![]() Плюс постоянно грела мысль: слава богу, что левая, а не правая. Вот там реальная ![]() ![]() Вопрос по ходу: в какую сторону у нас КВ крутится, если со стороны радиатора смотреть? Просто интересно, почему левую подуху рвет все время (у меня на первом Спорте предыдущий хозяин тоже левую менял)? Может, пусковые моменты на разрыв работают ![]() -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |