![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Guest_gazerol_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно ли спокойно не боясь поставить такие лампы?
p.s.(заводом изготовителем рекомендованно в двараза меньше ват) |
![]() ![]() |
MudScouter |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 8 Регистрация: 6-February 07 Из: г. КИЕВ Пользователь №: 2,555 ![]() |
Еще немного про мафын!
Движок, ходовая, електронника, ПП - все рабочее. Летом была хрень, грелась в тянучке и тяги небыло вааще. Капец! ![]() Сначала заехал типа к знакомому знакомого ![]() После этого накрылся у меня еще и мозги. Заказывал новые - 600 зелени в Киеве. На фирменном СТО, дольше никогда туда непоеду, еще и сказали что бензнасос накрылся. Купил весь в сборе, оказалось заменили какуюто там хрень маленькую и отдали мне его в сборе. Лежит в гараже. ТОка выехал из фирм.СТО решил заправить полный бак, интересовал расход, до этого было до 20л. Заливаю и глазам своим не верю. Бенза льется через крышку бензонасоса, я в шоке, заправщик тоже. Звоню, ругаюсь. В итоге, починили, залили новый, еще денег выбил с них. Так и не определили на фирм.СТО почему тяги небыло. Поехал еще к одному кулибину. Он все поснимал, форсунки прочистил, промыл, свечи поменяли, топлепроводы(шланги) тож прочистили, короче игрался с мафын целый день. Вечером завелась и полетела!!! ![]() А гидромуфту тож надо менять уже, поэтому и грееться. Я ее на постоянку поставил, шумновато правда. А еще по кузову работ нужен. Короче потихонку до ума довожу! -------------------- любитель 4х4
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 02:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |