![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Помогите пожалуста выбрать GPS для вылазки на внедорожные соревнования. Интересно что нынче популярно и сочетает в себе приемлимую стоимость с функциональностью. Насколько востребован "эконом набор" (КПК + GPS с голубым зубом). Где-то Дэн писал о том, что в плохую погоду ничего не ловит, даже если стоит чип Sirf Star IV.
Может в прокат гденть взять?! Выгодно ли это?! |
![]() ![]() |
Van |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 287 Регистрация: 16-February 06 Из: г. Москва ВАО Пользователь №: 1,317 ![]() |
Я полазил посмотрел на разные GPS устройства. Мне приглянулись самостоятельные машинки в водонепроницаемых уорпусах Garmin E - Trex и в этом духе. Только вот там экранчики монохромные...
Значит на Windows Mobile 2003 SE встанет Ози эксплоер?! Просто пока не нашёл версии... Думаю найду, всё же пока есть время до ПП 2007. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 10:19 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |