![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
SHURA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,421 место дислокации: Беларусь ![]() |
ребята подскажите какие ТНВД стоят на SPORTAGE 2.0TD 99-2000 годов .знаю что стоят зексель,бош,довн.можно ли их устанавливать как взаимозаменяемые, а может кто знает с каких авто ещё подходят ТНВД.просто родной насос довольно дорогостоящий(коло3000$)
|
![]() ![]() |
SHURA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,421 место дислокации: Беларусь ![]() |
на этих машинках не только насосы Doowon, также стоят и бош и зексель.
эксперементировать с электроникой как то не очень хочется . Насосы на киа стаят только Doowon, запчастей на них нет( практически) отсюда и цена...Не знаю, но у нас б/у насос от мазды(даже компрекс), стоит в районе 30-40 евро, в то время как насос на киа(тоже б/у) стоит 400-500 евро, и еще поискать надо...Не думаю, что у вас картина сильно отличается... Себе я вобще отремонтировал "альтернативными" деталями, и уже года 3 езжу, не дымит, не жрет много, тяга отличная. Хотя,как говорится, колхоз-дело добровольное... P.S. С маздовскими насосами "экспериментировал", чтобы машина не стояла, пока я не спеша отремонтирую родной. интерестно в Беларусь зап.части возят с Литвы да и стоит насос зексель около 500 долл. а не евро. |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
на этих машинках не только насосы Doowon, также стоят и бош и зексель. эксперементировать с электроникой как то не очень хочется . интерестно в Беларусь зап.части возят с Литвы да и стоит насос зексель около 500 долл. а не евро. Электронные насосы стоят только Doowon, маркировка КР-xxxxxxxxx в номере насоса. Зексель стоят , как раз на маздах. Что такое фирма Doowon, и какое отношение она имеет к зексель и бош-поищи в интернете...Долго обьяснять... Электронный Зексель пошел на мазде с 98 года, но ты его не поставишь вместо своего, он другой. 500 евро стоило когда я искал, а это 2-3 года назад, сейчас может и дешевле. |
SHURA |
![]()
|
Электронные насосы стоят только Doowon, маркировка КР-xxxxxxxxx в номере насоса. Зексель стоят , как раз на маздах. Что такое фирма Doowon, и какое отношение она имеет к зексель и бош-поищи в интернете...Долго обьяснять... Электронный Зексель пошел на мазде с 98 года, но ты его не поставишь вместо своего, он другой. 500 евро стоило когда я искал, а это 2-3 года назад, сейчас может и дешевле. как же насос Doowon если конкретно написано ZEXEL made in japan KP-VE4/10F.......... №104700-9000 и 2 года назад насос стоил 500 долл.(привезён с литвы). на что ещё надо обращать внимание при подборе насоса кроме диаметра плунжера? |
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
как же насос Doowon если конкретно написано ZEXEL made in japan KP-VE4/10F.......... №104700-9000 и 2 года назад насос стоил 500 долл.(привезён с литвы). на что ещё надо обращать внимание при подборе насоса кроме диаметра плунжера? Выбито примерно следующее... Насос- Zexel KP-VE 4/10F2150RNP19 № 104700-9000 (B76520A6686) KP- производительDOOWON, Корея V- насос распределительного типа E-семейство ТНВД 4- число цилиндров 10- диаметр плунжера F- тип регулятора 2150- номинальное частота вращения вала в минуту R- насос правого вращения ( L- левого) NP- Японского производства( NP- производитель Zexel) 19- индекс исполнителя. Все это не однократно описывалось на форуме-ищите... |
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
Выбито примерно следующее... Насос- Zexel KP-VE 4/10F2150RNP19 № 104700-9000 (B76520A6686) KP- производительDOOWON, Корея V- насос распределительного типа E-семейство ТНВД 4- число цилиндров 10- диаметр плунжера F- тип регулятора ( центробежный) 2150- номинальное частота вращения вала в минуту R- насос правого вращения ( L- левого) NP- Японского производства( NP- производитель Zexel) 19- индекс исполнителя. Все это не однократно описывалось на форуме-ищите... Ай молодца!!! -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |