|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Mikael |
Feb 16 2007, 01:22 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники |
Всем привет!
Народ нужна помощь! Приобрел недавно ЖПС-навигатор! Не могу закинуть в него карты! Вроде нарыл в инете а залить никак! Подключил его к компу по родному USB-шнурку, скачал прогу Img2gps. И нифига такое ощущение что прога его не видит! Может подскажет кто что умное? |
![]() ![]() |
| Mikael |
Feb 17 2007, 12:50 AM
|
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 21-August 06 Из: Москва Пользователь №: 1,719 место дислокации: Котельники |
Дэн привет!
Не драйверов в комплекте нет никаких! Он автоматом распознается как тока к USB подключаешь! Я в принципе сделал одну обманку! Нашел в нем установленный файл европейского региона карты и соответственно этот файл изъял а файл со скачаной из инета картой москвы залил под именем европейского! Вроде работает но карта не ахти и маршрутизация не работает! Вот думаю может все-таки купить карту?! |
| Striker |
Feb 17 2007, 02:02 AM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Дэн привет! Не драйверов в комплекте нет никаких! Он автоматом распознается как тока к USB подключаешь! Я в принципе сделал одну обманку! Нашел в нем установленный файл европейского региона карты и соответственно этот файл изъял а файл со скачаной из инета картой москвы залил под именем европейского! Вроде работает но карта не ахти и маршрутизация не работает! Вот думаю может все-таки купить карту?! скажи какого формата там карты? - я тубе накачаю. Если ты уже умеешь заливать карты - значит он уже дружит с компом?!!!! 2 kostetik - если можешь - помоги МИШКЕ! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Mikael |
Feb 17 2007, 10:18 AM
|
|
скажи какого формата там карты? - я тубе накачаю. Если ты уже умеешь заливать карты - значит он уже дружит с компом?!!!! 2 kostetik - если можешь - помоги МИШКЕ! Спасибо Дэн! Если удастся что-то нарыть по картам буду очень признателен! Формат файлов для карт *.img Изначально в нем была карта с названием gmapbmap.img Но это я не научился карты ставить, это я его типа просто надурил! Я ведь просто файл карты Москвы с таким же расширением переименовал под это название! В Принципе это не правильно - он должен подгружать без проблемм несколько карт! Буду с этим разбираться! |
Mikael Непонятки с Garmin Nuvi 310 Feb 16 2007, 01:22 AM
МихаилТ Mikael
По ЖПС точно сказать не могу, не пробовал.П... Feb 16 2007, 11:23 AM
Striker
Всем привет!
Народ нужна помощь!
Приобрел... Feb 16 2007, 05:45 PM
Striker
Спасибо Дэн! Если удастся что-то нарыть по ка... Feb 17 2007, 05:16 PM
Mikael Все! Разрюхал!
Карты на навигатор кидаются... Feb 19 2007, 01:44 AM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 27th September 2026 - 02:57 PM |