![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Нашел я себе новый развлекон, подарил жене на 8 марта хлебопечку.
Panasonic SD-2500 ![]() Теперь продолжаю худеть ![]() Вчера первый раз выпекал хлеб. Взял самый простой рецепт, чтобы не ошибиться пока нет опыта. Получилось очень вкусно. ![]() На первый раз хлеб получился неровный сверху, но на вкус это не сказывается. Мы с женой и внучка 5 лет, сели и с молоком съели почти весь этот хлеб. Корочка получилась хрустящая, но не грубая, а нежная. Очень приятно хрустит и в то же время - это не сухарь, который не разгрызешь.Сегодня еще раз испек хлеб, зять приехал за внучкой и я отдал ему этот хлеб. На этот раз получился ровненький сверху, красивенький. Недавно дочь звонила, очень хвалила хлеб. В общем я уверенной поступью иду к натуральному хозяйству, когда все себе буду делать сам. Вот выйду на пенсию, уеду в деревню, там у меня будет свое пиво, свой хлеб, свои овощи-фрукты, свои самолеты... Осталось освоить еще одно - самогон. Тогда у меня будет полный комплект -------------------- |
![]() ![]() |
alldn |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет.
Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось. Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй. Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил: Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься. Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски. При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза. Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе. -------------------- |
ГорькийШоколад |
![]()
Сообщение
#3
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 14-May 12 Пользователь №: 10,516 место дислокации: Камчатка ![]() |
Цитата(&lldn @ M&y 14 2012, 01:56 &M) [sn&pb&ck]218893[/sn&pb&ck] Сегодня поставил опять печь ржаной хлеб. Закваска ржаная самодельная, очень сильная, подходит очень сильно. Из состава исключил пиво, потому что с ним хлеб тяжелее, и солод, потому что у меня его нет. Исходил из того, что было в крестьянской семье, когда там пекли хлеб? Да ничего у них не было. Мука ржаная, да закваска. Ну там еще мелочи типа соли-сахара-масла... А так больше ничего не добавлялось. Добавил-таки чайную ложку тмина.... Побоялся вообще ничего не добавлять, к тому же прошлый хлеб всем понравился, и мне в том числе. Но там еще был кориандр. Он пахучий и вкусный, сейчас решил его не добавлять. Посмотрю как будет с одним тмином. А потом и вообще попробую без специй. Кстати по поводу закваски. Вот как я ее готовил: Сначала взял полстакана кефира, оставил его на день на столе, чтобы кефир слегка закис. Потом в кефир добавил полстакана ржаной муки, размешал и оставил на столе кваситься. Потом, когда закваска подросла в объеме, переложил ее в литровую банку, добавил 100 гр воды и 100 гр ржаной муки, размешал,... через 12 часов еще раз и так раза 2, чтобы получилось 800-900 грамм закваски. При приготовлении хлеба отбираю 375 грамм закваски, добавляю в баночку 100 грамм муки и 100 грамм воды и ставлю в холодильник до следующего раза. Перед приготовлением вытаскиваю утром баночку из холодильника, подкармливаю как обычно раза 2 и потом закваска опять готова к работе. АБАЛДЕТЬ... А я так и не сподобилась на такое.. Хотя хлебопечь уже года три...))))) Но из ржаной муки хлеб пекла... Вкусненько... только попа быстро растет.... -------------------- Спортюха, 93 г.в., 2.0., бенз., красненький!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 01:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |