![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Rika |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 69 Регистрация: 30-March 12 Пользователь №: 10,288 место дислокации: СПб ![]() |
Приветствую! Позвольте предложить свои услуги и помощь по страхованию.
Понимаю, что для многих из вас я человек новый и не знакомый, поэтому вот ссылка на друженственный форум Соренто клуба, где обо мне можно почитать http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=173&t=12014. Персональный страховой агент клуба в СПб -Голубева Римма (ИП Голубева Р.М.) Сфера деятельности: Все виды страхования - КАСКО, ОСАГО, Зеленая карта, имущество, жизнь, здоровье, накопительное страхование, страхование детей, НС и др. в ведущих страховых компаниях, таких как: 1. СК РЕСО-Гарантия; 2. Евросиб-страхование 3. ОСАО Ингосстрах; 4. СК Ренессанс-страхование 5. СК Уралсиб 6. СК Россия; 7. СК Цюрих 8. ГСК Югория 9. и другие Контактная информация: сотовый телефон:+7 904 550-05-21 Электронная почта: autorika@mail.ru, ICQ: 492 672 963 или в личку. Для расчета КАСКО необходимо предоставить следующую информацию: -марка, модель ТС, объем двигателя, л.с. -год выпуска, -стоимость ТС (на текущий момент) -пробег (для б/у) -противоугонное доп.оборудование (при наличии) -пол/возраст/вод.стаж/семейное положение/наличие детей до 18 лет водителей, -Банк (если кредитная) Скидки для членов клуба: по КАСКО для членов клуба 5% (если машина не кредитная), если кредитная ТС, то скидка обсуждается индивидуально. По остальным видам страхования скидки обсуждаются. Для получения скидки вам надо назвать клуб и ваш ник. -------------------- Kiа Sorento, 2.5TD (170 л/с), TOD, АT , 2007
Клубное страхование в Санкт-Петербурге "Мы - рядом. Ваша спокойствие и уверенность - наша работа!" Всегда на связи! тел.: +7 (904) 550-05-21 эл.почта аutorikа@mаil.ru, ICQ: 492 672 963 |
![]() ![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Доброго времени суток уважаемые, зашел тут на сайт ренисанс страхования(ну просто у них там онлай расчет есть) и получил какието астрономические цифры, ОСАГО около 9тыр, КАСКО (с галочкой только от угона или полного разрушения) 18-19 тыр. Я понимаю что это из за того что я права вот только недавно получил и стаж 0 лет ну и т.д. однако мне от этого не легче, какаято бредовая ситуация получается, знакомый покупал новую машину за 830тыр в кредит и ему КАСКО там по полной программе нарисовали в плане количества опций и вышло всего 60тыр в год, а тут намерен купить машину в пределах 200-230тыр 1999-2001 года и тебе насчитывают КАСКО 19 тыр причем только с одной галочкой, абалдеть.....
получается ОСАГО 9тыр + налог 4500 + техосмотр и постановка на учет ну пусть будет 2 тыр + 19тыр каско = 34,5тыр В связи с чем вопрос (учитывая что по статитстике спортяги таких годов выпуска не угоняют), а можно ли как то иначе это решить? ну незнаю сигнализацию какуюто дополнительно прикрутить к той что уже убдет при покупке машины или может какиенить хитрые секретки которые только я буду знать вмонтировать, так чтобы машину можно было только на эвакуаторе утащить ???????? а то я так понимаю мало того что денег отдам дофига по сравнению со стомостью машины так еще потом если что ходить по судам нервы трепать и всеравно не верну тех денег что потрачу на машину. Гаража у меня само собой нет и стоянки платной совсям близко от дома тоже нет, вот незнаю что делать. В общем буду рад любым советам, извините если что то не так написал, первая машина в жизни, опыта пока нет в таких вопросах. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Доброго времени суток уважаемые, зашел тут на сайт ренисанс страхования(ну просто у них там онлай расчет есть) и получил какието астрономические цифры, ОСАГО около 9тыр, КАСКО (с галочкой только от угона или полного разрушения) 18-19 тыр. Я понимаю что это из за того что я права вот только недавно получил и стаж 0 лет ну и т.д. однако мне от этого не легче, какаято бредовая ситуация получается, знакомый покупал новую машину за 830тыр в кредит и ему КАСКО там по полной программе нарисовали в плане количества опций и вышло всего 60тыр в год, а тут намерен купить машину в пределах 200-230тыр 1999-2001 года и тебе насчитывают КАСКО 19 тыр причем только с одной галочкой, абалдеть..... получается ОСАГО 9тыр + налог 4500 + техосмотр и постановка на учет ну пусть будет 2 тыр + 19тыр каско = 34,5тыр В связи с чем вопрос (учитывая что по статитстике спортяги таких годов выпуска не угоняют), а можно ли как то иначе это решить? ну незнаю сигнализацию какуюто дополнительно прикрутить к той что уже убдет при покупке машины или может какиенить хитрые секретки которые только я буду знать вмонтировать, так чтобы машину можно было только на эвакуаторе утащить ???????? а то я так понимаю мало того что денег отдам дофига по сравнению со стомостью машины так еще потом если что ходить по судам нервы трепать и всеравно не верну тех денег что потрачу на машину. Гаража у меня само собой нет и стоянки платной совсям близко от дома тоже нет, вот незнаю что делать. В общем буду рад любым советам, извините если что то не так написал, первая машина в жизни, опыта пока нет в таких вопросах. А теперь позвони туда и уточни по КАСКО, авто таких годов не оформляют ![]() Так что 19 тыр ты уже сберег на лифт ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 04:31 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |