Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Нужна помощь коллективного разума. Троит , греется глушитель до красна.
SKA
post May 19 2012, 10:59 PM
Сообщение #1

грязелюбитель

место дислокации: Раменское МО

Предистория. Вчера помыл бензобак. Керхером изнутри,сушил воздухом,поменял бензофильтр,собрал все отлично, сегодня поехал помотался, постоял в небольших пробках все нормально. Заехали в Ашан побродили - вышел завел поехали. Через какоето время - как будто троит, ладно думаю вроде едет сейчас до дома дотяну буду разираться, но проехав еще немного почуствовал , что пол нагрелся. Остановился - коллектор и резонатор красные от жара глушитель мокрый снизу! из дренажного отверстия . На тот момент ехал похоже уже на 2 цилиндрах. Выкрутил свечи - 2 и 3 цилиндр свечи мокрые. Взял из запаса две проверил искру (вставил в провод и покрутил зажиганием - отличная искра, заменил провода на всякий случай(у тех которые стояли от жара задубели наконечники). Завел - троит(есть какойто посторонний металический отзвук - раньше не было). Еще раз проверил - свеча опять мокрая, искра есть. Поэксперементировал со свечами(несколько бэушных) - заводишь со снятым проводом одинаково работает как и не снимая. 3 цилиндр. Насколько все плохо? Чего то у меня такотго не было еще.
Если у кого есть мысли(особенно кто в теме) пугайте - нужно машину на ход пставить, через неделю она НЕОБХОДИМА будет.

--------------------
SPORTAGE 2.0i 8кл 94г кореец был. Cherokee 89г и Ford Explorer 94г сейчас
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Irbis76
post May 19 2012, 11:29 PM
Сообщение #2

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва, Братеево

В порядке бреда, но может и правда: постоянно льет 3 форсунка, 3 цилиндр выплевывает несгоревшую смесь в глушак, где она и пытается догореть, раскаляя выпускной коллектор и приемную трубу. Проверить только снятием рампы и форсунок вместе с ней, чтобы форсунки остались на рампе. Потом принудительно запустить топливный насос перемычкой (не заводя машины) и проверить, держит ли 3 форсунка или льет. А если будешь снимать рампу, то и форсунки промыть можно.

--------------------
Kia Sportage Grand Калининград 2001г., 2л, 16 клапанов, ПП, МКПП, ABS, Multitronics RI-500
Изображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщений в этой теме
SKA   Нужна помощь коллективного разума. Троит , греется глушитель до красна.   May 19 2012, 10:59 PM
Irbis76   В порядке бреда, но может и правда: постоянно льет...   May 19 2012, 11:29 PM
SKA   В порядке бреда, но может и правда: постоянно лье...   May 19 2012, 11:50 PM
Irbis76   По идее должна закрыться, но если там мусор под иг...   May 19 2012, 11:55 PM
SKA   По идее должна закрыться, но если там мусор под и...   May 20 2012, 08:58 AM
SKA   Ну раз колективный разум не реагирует - докладываю...   May 20 2012, 10:30 PM
Irbis76   Вывод: моешь бак - мой и топливную систему полност...   May 21 2012, 01:06 AM
SKA   Вывод: моешь бак - мой и топливную систему полнос...   May 21 2012, 09:27 AM
Роман150   Предистория. Вчера помыл бензобак. Керхером изнут...   Jul 12 2015, 09:17 PM
woodgoblin   Точно такая же история , один в один. Подумал что ...   Jul 12 2015, 09:29 PM
Роман150   Кроме вышеизложенного про ушатанные рампу/форсунк...   Jul 12 2015, 09:52 PM
woodgoblin   Бак я снимал весной , мыл все там чисто было , с ф...   Jul 12 2015, 10:17 PM

Reply to this topicStart new topic