![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
http://www.losik.ru/
Я еду однозначно ![]() Смотрю в стандарт еще Павел и Меврик заявились. А с лебедкой Петр как всегда ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
![]() ![]() |
gavr_81 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 612 Регистрация: 22-June 09 Пользователь №: 6,395 место дислокации: с-пб ![]() |
поеду, лагерь посторожу.......
![]() |
evs |
![]() ![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Вести с полей. В субботу в планах было у стандарта три сушки
Реально в КВ даже первой сушки Курская дуга никто не успел, на финиш первой СУ добрались всего лищь две команды. Ондатра на самурае плюс самурай и Сержант с Мавериком У тех и утех без потерь, ничо не сломали ничо не помяли. Мы(спртяги) выехали на финиш только в час ночи где-то, в лагере были в 3 ночи если не путаю. Один УАЗ, КИтаец и тойота эвакуировали себя сами лебдки расчехлили Остальные больше 15 машин оставили коней ночевать на трассе Даня на крузере вроде километр проехал с АГТ паджерой. Выходили ночью на попутку до лагеря через старт. Эвакуаторы поломались все ночью ещё. Прошлый киварин стандарт деццкий лепет по сравнению с вчерашним су. Такие говна... Я уехал утром сегодня в город блин блин блин надо тут... А ребята Сержант и Маверик поехали на сушки куликово поле и лемовжа(киваринская горка) биться с Ондатрой за первое место. Болеем... пысы Петя со Стасом в стандарте с лебёдкой вчерп прошли всу 4 су живы. |
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Вести с полей. В субботу в планах было у стандарта три сушки Реально в КВ даже первой сушки Курская дуга никто не успел, на финиш первой СУ добрались всего лищь две команды. Ондатра на самурае плюс самурай и Сержант с Мавериком У тех и утех без потерь, ничо не сломали ничо не помяли. Мы(спртяги) выехали на финиш только в час ночи где-то, в лагере были в 3 ночи если не путаю. Один УАЗ, КИтаец и тойота эвакуировали себя сами лебдки расчехлили Остальные больше 15 машин оставили коней ночевать на трассе Даня на крузере вроде километр проехал с АГТ паджерой. Выходили ночью на попутку до лагеря через старт. Эвакуаторы поломались все ночью ещё. Прошлый киварин стандарт деццкий лепет по сравнению с вчерашним су. Такие говна... Я уехал утром сегодня в город блин блин блин надо тут... А ребята Сержант и Маверик поехали на сушки куликово поле и лемовжа(киваринская горка) биться с Ондатрой за первое место. Болеем... пысы Петя со Стасом в стандарте с лебёдкой вчерп прошли всу 4 су живы. Маленько не так ![]() До финиша первого СУ добрались три команды, Нивоводы все таки выползли, но гораздо позже нас. В лагере мы были в 1:30, к 3-м часам почти все уже спали. Куликово пройдено без потерь, шли ноздря в ноздрю с Нивами, но перед самым финишем мы их сделали. На старт второй СУшки не успели, да и не поехали бы скорее всего. На второе СУ второго дня поехали только Самики. Ондатра проскочила только за счет второго Самурая в их команде, сколько не видел, таскали только её. Так что скорее всего второе место наше. Как то так.............. -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
evs |
![]() ![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 88 Регистрация: 28-December 09 Пользователь №: 7,097 место дислокации: Питер ![]() |
Маленько не так ![]() До финиша первого СУ добрались три команды, Нивоводы все таки выползли, но гораздо позже нас. В лагере мы были в 1:30, к 3-м часам почти все уже спали. Куликово пройдено без потерь, шли ноздря в ноздрю с Нивами, но перед самым финишем мы их сделали. На старт второй СУшки не успели, да и не поехали бы скорее всего. На второе СУ второго дня поехали только Самики. Ондатра проскочила только за счет второго Самурая в их команде, сколько не видел, таскали только её. Так что скорее всего второе место наше. Как то так.............. Сержант сказал что нивы не сами выползли а их утром эвакуировали. Кароче что-то такое. Про ондатру ты не говори так, рубились они на славу, а сама она заряжала штурманов энергией и матюками))) И если машина села, они меньше нас думали что к чему))) Штурманам маверика респект, круто трудились, приятно было познакомиться. Маверику и Сержанту респект, что не побоялись за свои машины, лично я под впечателнием... Одновременно Маверику и Серегё незачёт за то, что в отличии от штурманов, не могли определиться со стратегией. То понимаешь мы машины в лес на СУ закатываем открываем пиво и штурманам говорим что расслабтесь мол мы в призы не едем, мы отдыхаем. И это вместо того чтобы всех аккуратно объехать и умчаться по нетронутому грунту)) То орём на штурманов что они копаются и нас объезжают, а потом ещё удивляемся что всё перед нами китайцем раскопано. Кароче в середине дня штурманы обижались, что мы тут пиво распиваем, а не рубимся)) Потом пилоты что-то и сами стали переживать за результат, пиво испарилось)) Непонятно. Первое место проиграли именно из-за этого, моё мнение. Также не понимаю как вы говорите что мы прошли Киварин, прошли всего два су из пяти, ондатра три су из пяти. На СУ второго дня опоздали из-за того что стартовали поздно на первое СУ. Штурманы то были готовы работать на то чтобы ехать быстро и аккуратно на первое место. Ну вообщем щас тут мне наговорят конечно. Но факт остаётся фактом. Но это всё мелочи, так сказать в пылу борьбы летели крики. Извините, если я не прав)) А вообще выводы: 1)Неописуемые ощуения что можем и не доехать в лагерь к ночи(вроде что в этом такого, не первый раз темнеет, а с нами что-то не так, однако всем было не до шуток) Было круто например в 22.00, темнеет, впереди ещё жуткие говны и мы не знаем выедем сегодня или нет... 2)Реально соревнования Лично мне очень понравилось, такое рубилово было между пятью командами. То команда 609 впереди, то два самурая ондатры, то уаз с нивой, то китаец с тойотой, то мы, то снова 609, то снова ондатра, то снова мы))) Ваще! 3)Спортяга для такого стандарта всёжки немного не готов. Машина очень крепкая крепкая, но вот какая дилема. Там где слева от колеи по мягкому едут самураи, спортяги садаться, а в колее где едут большие бибики спокойно и уверенно, спортяги проскакивают что называется на полном газу, мне кажется черевато. Поэтому тут либо отрезать от спортяги всё лишнее, либо пробовать колёса больше ставить чем 31. И смотреть насколько трансмиссия будет терпеть колёса больше. 4)Мечтаем о покупке машины для покатушек в таких вот штуках... 5)Вообщем Киварин удался! 6)Нужно высчитывать где и как ехать одному-двум штурманам и быстро принимать решение. А пилотам доверять штурманам. А то понимаешь предлагаешь им вариант, так они тебе каждый раз все твои ошибки вспомнят, а так же то что ты гад прдал свою машину и тут штурман, а не пилот как я)) Про удачные решения что-то все помалкивают)) и если машина села, СРАЗУ доставать лебёдку, не тратить время на потолкать, на то на сё. Вообще опыта у меня мало, часто спортейдж проезжает там где, я думаю что он не проедет, и наоборот садиться там где на мой взгялд плотно)) Вот тут когда равновесие наступит будет хорошо))) В этот раз мы все просто ох..ели от того, как спортяги могут ехать. 7)Самое главное! На самом деле все молодцы, нужно это дело обмыть. Это я просто сразу про недостатки говорю, на мой взгляд нужно устранять. До встречи в кафе) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 06:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |