![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
pppashaaa |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 71 Регистрация: 27-August 10 Пользователь №: 8,308 место дислокации: Омск ![]() |
Образовалась трещина на верхнем бочке радиатора. Так как новый стоит около 6 т.р. (Exist), хотел бы отремонтировать своими силами. Пробовал клеить эпоксидкой, но не держит, пропускает. Мастера ро ремонту радиаторов технологией делиться не желают
![]() -------------------- Kia Sportage 2L 16v 95год К03Т
|
![]() ![]() |
Hugo_RnD |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 23-January 11 Пользователь №: 9,009 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
общий привет.
у меня мокрел потихоньку радиатор - уходил антифриз. я его снял и дообжал верхний и нижний бачок (лепестки обжимные были несколько отогнуты) радиатор мокреть перестал. антифриз, ЗАРАЗА, всё-равно уходит. асфальт сухой. масло без эмульсии, единственный симптом - в правой колёсной арке, уже на накладке практически, капли появляются, наощупь как антифриз и не испаряется на жаре. впечатление, что тонкой струйкой брызгает на колесо и оно разбрасывает. фигня какая-то. ВСЁ осмотрел - не могу понять, откуда может попадать антифриз в арку..... нид хелп в плане умных мыслей :-) З.Ы. что-то фотку арки не получается присобачить..... Сообщение отредактировал Hugo_RnD - May 23 2012, 04:24 PM -------------------- МНПС 2013, 2,5 DI-D, 178 лс, 400 Нм, МКПП.
|
Messir |
![]()
|
![]() Бродячий сисадмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,201 Регистрация: 14-March 11 Из: Одесса Пользователь №: 9,253 место дислокации: Одесса ![]() |
общий привет. у меня мокрел потихоньку радиатор - уходил антифриз. я его снял и дообжал верхний и нижний бачок (лепестки обжимные были несколько отогнуты) радиатор мокреть перестал. антифриз, ЗАРАЗА, всё-равно уходит. асфальт сухой. масло без эмульсии, единственный симптом - в правой колёсной арке, уже на накладке практически, капли появляются, наощупь как антифриз и не испаряется на жаре. впечатление, что тонкой струйкой брызгает на колесо и оно разбрасывает. фигня какая-то. ВСЁ осмотрел - не могу понять, откуда может попадать антифриз в арку..... нид хелп в плане умных мыслей :-) З.Ы. что-то фотку арки не получается присобачить..... Смотри внимательно нижний патрубок. У меня под самым хомутом (который сверху стоит, возле блока) была дырочка с иголку. Давило только на оборотах на горячей машине. -------------------- Истинную цену живого человеческого общения начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера....
![]() SPORTАGE GRАND 2000 г.в. (Кореец), Двиг 2.0 бензин, АКПП, хабы Амиса, удлиненные вилки (перед), пружины Опель Зафира (зад) (Погиб смертью храбрых) С 01.11.2016 - SsangYong Kyron 2008, 2.0 турбодизель, АКПП (small lift - 50mm). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 01:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |