![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
axeon |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 70 Регистрация: 28-January 09 Пользователь №: 5,898 место дислокации: Киев-Чернигов ![]() |
Всех с праздником!
Спортейдж меня порадовал на 23 февраля течью бензобака ![]() Пахло, пахло бензином, на выезде из оврага чиркнул защитой... Через пару дней на стоянке уже заметил "падение уровня топлива" Снял бак - пятна ржавчины в ладонь шириной -сочится бенз где умный кто-то подложил резины "шоб не дребезжало наверное". Саморезы крышки высверливал. Насос "прямой" - без изгибов. Стакана пластикового нет. Снял в рабочем состоянии - сетка чистая. Почитал похожие темы - лучше нового бака не придумать ничего - холодная сварка, эпоксидка, пескоструй и стекловолокно не предлагать ![]() Ищу новый родной стальной . В Оригинал-Авто говорят кат. номер моего бензобака 0K018-42-110 Но нет в продаже таких... и по Украине говорит нету ![]() Помогите найти ?))) !!!! Или другой бак установить можно? если есть предложения - в личку пишите... Кореец 1994 2.0 5МТ SOHC Короткий - не Гранд ![]() По http://www.kia2.ru/epc/k ВИН не бьется - ранний Кореец для внутр рынка Расшифровка моя такая: VIN KNAJA____RA___ Make KIA Model Sportage Body type wagon Doors 4-door Model year 1994 Engine displacement, ccm undefined Description of engine no data Gearbox manual Vehicle type passenger car Market Korea Country of origin Korea Manufacturer Kia Assembly plant A-San (Korea) Sequential number ____ -------------------- 1994 8 кл. Спортивный руль и 2 желтых брызговика СПАРКО!
|
![]() ![]() |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Всех с праздником! Спортейдж меня порадовал на 23 февраля течью бензобака ![]() Пахло, пахло бензином, на выезде из оврага чиркнул защитой... Аналогичная ситуация. застрял в поле . оказалось - сидел на баке. в результате "защита" (г..но, а не защита ![]() бензином пахнет. пробку подкрутил, но, похоже, надо добавить щайбочку медную под робку. а потом снимать защиту и выправлять. ![]() бак как-то накладно менять... -------------------- |
Apueu |
![]()
|
![]() спортейджевод рецидивист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 799 Регистрация: 4-July 09 Из: SPb Пользователь №: 6,433 место дислокации: SPb Центр и почти центр ![]() |
Аналогичная ситуация. застрял в поле . оказалось - сидел на баке. в результате "защита" (г..но, а не защита ![]() бензином пахнет. пробку подкрутил, но, похоже, надо добавить щайбочку медную под пробку. а потом снимать защиту и выправлять. ![]() бак как-то накладно менять... По совету вован'a в жигулевском магазине купил медных шайбочек. Подошла с d=10мм (которая поменьше). после бензиновых мультиков выкрутил винт с шайбой. шайба феерична... ![]() -------------------- |
GRom78 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 28-August 11 Пользователь №: 9,871 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Доброго дня всем!
Прошу помощи! Возникла необходимость поменять бензобак. Соответственно при перестановке бензонасоса со старого бака на новый необходима прокладка насоса. Нигде не могу найти ее отдельно от всего комплекта бензонасосной сборки, а покупать эту сборку по кусачей цене не хочу. Земляки, питерцы, может у кого завалялся где-нить такой значимый девайс, продайте, плиз. Номер ее отдельный неизвестен, номер бака - 0K018 42 110D, бензонасос имеет номер (по экзисту) - 0K01B 13 350B. Хотя вот тоже есть сомнения, эти ЗЧ точно сопрягаемы между собой? Машина короткий калиниградец 2003 года корейский ВИН:KNEJA553535179825 автоторовский: X4XJA553530001654 |
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Доброго дня всем! Прошу помощи! Возникла необходимость поменять бензобак. Соответственно при перестановке бензонасоса со старого бака на новый необходима прокладка насоса. Нигде не могу найти ее отдельно от всего комплекта бензонасосной сборки, а покупать эту сборку по кусачей цене не хочу. Земляки, питерцы, может у кого завалялся где-нить такой значимый девайс, продайте, плиз. Номер ее отдельный неизвестен, номер бака - 0K018 42 110D, бензонасос имеет номер (по экзисту) - 0K01B 13 350B. Хотя вот тоже есть сомнения, эти ЗЧ точно сопрягаемы между собой? Машина короткий калиниградец 2003 года корейский ВИН:KNEJA553535179825 автоторовский: X4XJA553530001654 Наверно искать бензостойкую резину и вырезать. -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 03:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |