![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Ребяты, мы скоро собираемся в Геледжик, дорога дальняя, штрафов платить много придётся, скоростной режим соблюдать всё время сложно, антирадара у меня нет. Думаю покупать или нет? Конечно понимаю, что в городе он нафиг не нужен, в загородные поездки на быстром авто выезжаем редко, чаще город, но тут ехать далеко. Стоимость разная и 2000р и 6000р и т.д., и жаба вроде бы душит и не знаю, надо оно или нет.
Прошу помощи "зала". Спасибо. ![]() P.S. речь идёт именно о радаре детекторе (на сколько я знаю антирадар - это устройство создающее помехи) -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
![]() ![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
че можешь сказать про то, что на трассе на машины ДПС которые снимают сплошные вообще ни как не реагирует Кобра 735?
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
че можешь сказать про то, что на трассе на машины ДПС которые снимают сплошные вообще ни как не реагирует Кобра 735? Если это Газель со Стрелкой, то без шансов почти любой радар. Вообще я пока не встречал нормального общего теста антирадаров. Надо что бы были все радары которые на вооружении и мерить должны не только спереди, но и сзади т.к. сзади тоже меряют много и не все антирадары могут это определить. При этом должно быть расстояние на котором антирадар определил. -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Если это Газель со Стрелкой, то без шансов почти любой радар. Вообще я пока не встречал нормального общего теста антирадаров. Надо что бы были все радары которые на вооружении и мерить должны не только спереди, но и сзади т.к. сзади тоже меряют много и не все антирадары могут это определить. При этом должно быть расстояние на котором антирадар определил. обычная легковушка с прибором съемки и показывают на ноутбуке -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 03:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |