![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
himikaliya |
![]() ![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Вчера обратил внимание
![]() Уровень жидкости ГУРа ушел до нижней отметки, хотя всего неделю назад был ровно посередине между рисками. Вопрос в следующем ![]() почему засопливился ГУР, можно ли устранить причины самому, либо надо срочно (или не срочно) валить к дядькам с гаечными ключами? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
![]() ![]() |
Aleks053 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 15-May 12 Из: Великий Новгород Пользователь №: 10,530 место дислокации: Великий Новгород ![]() |
Если просто мокрит это ерунда, помогут специальные добавки - герметики для гура, есть хорошие хайгировские и хадо а если течёт прямо как у меня текло так что пипец... то нужно сначало всё насухо вытереть и опрнделить откуда течёт, может вообще шланчик треснул или бочок лопнул. Если течёт сверху из под гайки то подтянуть её но без фанатизма, если снизу из под редуктора то либо менять целиком как я либо разбирать, я старый разобрал там сальник старый просто сносился подобрал почти такой же на авторынке у нас вроде от волги. Собрал думаю что не потечёт потому что тёк именно из за этого сальника, проверить правда негде
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 02:16 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |