![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
у меня такая ситуация :
Eсли я с утра прогрел мотор мин пять то машин едет как надо, если не прогрел чувствуется очень серьезная потеря тяги , педаль газа реагирует нормально , при нажатии обороты подымаются но практически не едет , при этом как-будто что то подвывает , при прогреве (не на ходу) если надавить на газ также присуцтвует подвывающий звук , на холостых работает хорошо без шумов , стою примерно минут 5 грею , давлю на газ вой исчез трогаюсь тяга тоже присуцтвует может я в чем то не разбираюсь, т ,к всего лишь около полугода являюсь обладателем дизеля(до этого были только бензиновые машины), но мне кажется что так не должно быть, просветите новичка как оно должно быть на самом деле, и если не так , то в чем может быть дело ,заранее спасибо -------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
![]() ![]() |
spongebob |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 110 Регистрация: 2-May 11 Пользователь №: 9,488 место дислокации: жопа мира ![]() |
проверил вискомуфту (останавливал газетой) , вентилятор останавливается, следовательно вискомуфта исправна , но гул идет именно от нее , проезжаю 100-200 метров шум исчезает, может так и должно быть?
-------------------- kia sportage 2001г 2.0 TD
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
проверил вискомуфту (останавливал газетой) , вентилятор останавливается, следовательно вискомуфта исправна , но гул идет именно от нее , проезжаю 100-200 метров шум исчезает, может так и должно быть? Ну у меня гоже. Завел,сикунд через десять включается виска, воет, прогреется немного отключается,крутится ели ели, дальше работает как надо,нагреется включилась, приостыла загудела. думал это не правильно, что при заводе виска включается, потом забил. мощности почти не берет,порой кажется что наоборот добавляет ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2025 - 07:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |